Таки мне. Помог бы чутка.Кому звонить надо было?
Или куда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки мне. Помог бы чутка.Кому звонить надо было?
Или куда?![]()
Молодец, давай знакомитьсяПривет. Уже сделал)
расскажи немного о себе пожалуйстаСпасибо, учту на будущееТаки мне. Помог бы чутка.

Номер тот же.Спасибо, учту на будущее![]()

Номер тот же.
Надеюсь не забыла?![]()

Чёт команда какая-то вялая?
Первый день. Он ответственный самый ?Чёт команда какая-то вялая?
Что будем делать?Чёт команда какая-то вялая?
Я совсем запутался, поступает очень много сообщений. Все очень гипер-активные и всем нужен ответ). А мне нужно понять с чего начать! Полагаю, что нужно начать с дневника, а что в нем писать кроме способа отказа и даты? Что-то рассказать о себе? Всё так запутанно.Молодец, давай знакомитьсярасскажи немного о себе пожалуйста
Тебе надо минимум 20 сообщений написать и тогда можно будет поставить счётчик некурения!
Ооооо. так и я таки об этом думаю..куда мы попали *все наверное думают*

Завтра будем думать.Что будем делать?
Есть идеи?
Давай. Я заСаша, давай Аву тебе оденем. И когда у тебя будет 20 сообщений то можно будет поставить счётчик некурения![]()
Пока напиши в дневнике просто привет. Потом со временем освоишься и уже станет всё понятноЯ совсем запутался, поступает очень много сообщений. Все очень гипер-активные и всем нужен ответ). А мне нужно понять с чего начать! Полагаю, что нужно начать с дневника, а что в нем писать кроме способа отказа и даты? Что-то рассказать о себе? Всё так запутанно.
Завтра меня целый день не будет на форуме. Работа)))Завтра будем думать.
Сейчас надо с документами поработать.

Отлично. Скачай себе картинку. Потом нажми на кружочек наверху и *изменить*Давай. Я за
Ну да, я его не меняла)))Тады я те позвоню.
Номер тот же?![]()
Пока напиши в дневнике просто привет. Потом со временем освоишься и уже станет всё Спасибо)
Спасибо)Пока напиши в дневнике просто привет. Потом со временем освоишься и уже станет всё понятно
От и славно.Ну да, я его не меняла)))
Вот здесь можно себе создать дневникСпасибо)