Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галинка, спасибоВстречайте пополнение: @Irina88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

ПриветствуюРебята всем приветик!
Да это просто был небольшой понос слов! Без ассоциаций! Чисто потрындеть. Ну и слово само по себе на языке как будто трещит. Необязательно его вообще рассматривать.@АлоэВера - ну в целом, так должно быть. В переводе дистрикт - район.
А то, что сейчас, вызывает сомнительные ассоциации...![]()
Тут так не бываетДа это просто был небольшой понос слов! Без ассоциаций! Чисто потрындеть. Ну и слово само по себе на языке как будто трещит. Необязательно его вообще рассматривать.
обычно без всякой претензии на название сказанные слова в конечном итоге попадают в заголовок
А мне интересно ???Да это просто был небольшой понос слов! Без ассоциаций! Чисто потрындеть. Ну и слово само по себе на языке как будто трещит. Необязательно его вообще рассматривать.
Сделано, командир)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Голосуем за названия)))
Будешь нашей Альмой, а?мне интересно

Че т название какое то непонятливое)))А сейчас пока лидирует
" пушистый спецназ "
![]()
![]()
![]()
Какое есть?Че т название какое то непонятливое)))
Паша, а ты почему не голосуешь совсем?Че т название какое то непонятливое)))
Нет Верочка, я точно не хочу, до исправления слышалось название прокладок, а после - действительно какая то войнаА вы хотите такое название команды выбрать? Дистрикт#13
Лидер Революционного дистрикта
Альма Койн - фактический лидер повстанцев, на протяжении 75 лет ведших тайную войну с Капитолием.![]()
Про прокладки я как-то не думалаНет Верочка, я точно не хочу, до исправления слышалось название прокладок, а после - действительно какая то война

Лучше я буду бешенным бобромПро прокладки я как-то не думала![]()