Margosha_
Всё проходит
То есть Капитолий об этой войне ни сном ни духомтайную войну с Капитолием.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть Капитолий об этой войне ни сном ни духомтайную войну с Капитолием.![]()

Правильно голосуй за бобровЛучше я буду бешенным бобром![]()
А что не шерстяной какой-нибудь спецназ?!!!А сейчас пока лидирует
" пушистый спецназ "
![]()
![]()
![]()

Привет @Семён Н. !
Добро пожаловать в команду!
Я Иван @Йошкин Кот и Вера @АлоэВера , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Добрых дней, уважаемые господа. Меня зовут Семён, мне 34 года и я заядлый курильшик. При сравнительно малом стаже курения, около восьми лет, эта страстишка полность подчинила меня себе: полторы пачки в день? Легко! Сигарета с кофе вместо завтрака? Любимое блюдо! Без чего мы не можем справиться даже с минимальным стрессом? Без курёхи! Без чего любой досуг будет не полным и невозможно расслабить? Без сижки! Что является поощрением, наградой за/перед выполнением нелюбимых/трудных/неприятных дел? Опять же-таки - вонючая соска.. Мой образ жизни был уже не мыслим без курева. Но благодаря нашим группам единомышленников я, кажется, начал понимать, что курение - это одна из самых больших глупостей моего пути. Время бросить каку. Для этого я и с вами здесь. Я не курю с 14 октября минувшего года, я многое прошел, многое понял, но всё еще не до конца уверен в результате. Моя задача на эту взлетку - закрепление своих убеждений и дисциплинированность. Пожелаю всем удачи!
А вот и неправда, я голосовал за черепашекПаша, а ты почему не голосуешь совсем?
Привет и добро пожаловать!Я не курю с 14 октября минувшего года, я
Спасибо! Очень жаль, что ваши с курением дорожки вновь пересеклись. Но, как совершенно справедливо говорится, "сигарета умеет ждать".Привет и добро пожаловать!
Как я тебя понимаю.. Я не курила 7 лет, но так и не разлюбила.
Да, мы тут все брутальные пацаны и ухоженные леди, какие ж мы пушистики)шерстяной какой-нибудь спецназ
Зато понятно, где и что не доделала. И что #тупонекурить мне мало.Очень жаль, что ваши с курением дорожки вновь пересеклись
Я бы с большим удовольствием послушал вашу историю. Что вновь направило на скользкую дорожку, что это была за пресловутая "банановая кожура", на которой нога, идущая твердой "некурительной походкой", поехала?Зато понятно, где и что не доделала. И что #тупонекурить мне мало.
Когда понятно, над чем работать, чему внимание уделить, проще.
Как ты всё расписал витиевато!Я бы с большим удовольствием послушал вашу историю. Что вновь направило на скользкую дорожку, что это была за пресловутая "банановая кожура", на которой нога, идущая твердой "некурительной походкой", поехала?
А мы тут не на ты??? Это я фамильярна?
Если все так и было, то вопрос снимается, ибо словами классика: "Не бывает всего одной сигареты" © Просто мне подумалось, вдруг там что-то еще.Как ты всё расписал витиевато!
Всё проще: одна сигарета и понеслась душа в рай....
Ой, я всем "выкаю". Хоть и сетевой этикет допускает общение сразу на "ты", но привычка - вторая натура. Да-да, вы не ошиблись, я - зануда..А мы тут не на ты??? Это я фамильярна?
Только я устроилась поудобнее, чтобы предать бумаге свою историю, как ты спойлернул, кто убийца. Кто так делает, а?одна сигарета и понеслась душа в рай....

А ты мне нравишься)))Да-да, вы не ошиблись, я - зануда..
А нам писать?Только я устроилась поудобнее, чтобы предать бумаге свою историю, как ты спойлернул, кто убийца. Кто так делает, а?
@Семён Н., ну по сути так и есть. Одна сигарета, которую мне всучили почти насильно, потом наверное с месяц не курила, потом показалось, что я смогла ж одну, почему нет, я всегда любила курить. И вот там одна, здесь одна, стреляешь, ты ж не куришь, чтоб покупать, а в отпуск уже покупаешь с запасом. После отпуска ещё несколько месяцев не курила. Потом решила, что в предложенных обстоятельствах на тот момент жизни курить будет лучше. И вот год курила уже без иллюзий, что смогу остановиться в любой момент.
И я не особенно жалею об этом. Именно потому, что обстоятельства дали мне некий карт-бланш и я им радостно воспользовалась. Что говорит о том, что я писала выше - не бросила, а тупо не курила. Я иногда буду свои мысли писать, люблю я это дело - мыслить и писАть. В дневнике. Не хочу быть тут занудой)
Боливар не вынесет двух занудНам тоже интересно