Александр, добро пожаловатьВсем привет. Меня зовут Александр. Стаж курения 25 лет. попыток бросить -много. Все возможные способы.Максимальный срок без сигарет-8 лет. Нервный срыв.

Меня зовут Вера буду рада если чем-то помогу тебе в марафоне ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, добро пожаловатьВсем привет. Меня зовут Александр. Стаж курения 25 лет. попыток бросить -много. Все возможные способы.Максимальный срок без сигарет-8 лет. Нервный срыв.

Доброй ночи , ВанечкаВсем доброй ночи.. Я бай..![]()

Наши мужчины! Поздравляю с праздником, спасибо вам!)
Спасибо, то что вы всегда рядом, то что отличаетесь от нас, то что искренне говорите о многом и понимаете с полуслова. Спасибо за терпение и просто за то что вы есть, без вас нам было бы точно не по себе! Прошу понять и простить за сумбурные мысли и доброй ночи)
(если кого то забыла, заранее прошу прощения)
Доброе утро ВерочкаВсем доброе утречко![]()

Доброе утро,ты чего так рано?Я сына в школу отправляю.Всем доброе утречко![]()
Сегодня разве школа у вас работает?Доброе утро,ты чего так рано?Я сына в школу отправляю.
Я на работу едуДоброе утро,ты чего так рано?Я сына в школу отправляю.

Да школаСегодня разве школа у вас работает?
У нас два дня выходных сделали)
пойдет подарок забирать,а завтра дома останется.Жалуется что горло болит
Если б не подарок сегодня не пошел быУ моего каникулы неделю...Сегодня разве школа у вас работает?
У нас два дня выходных сделали)
ОпятьЯ на работу еду![]()
мне только завтра.Я нормально если что начну орать ,, спасите,помогите,,@Lena_y ,@Lyubov01.23
Девочки, если хотите , вы можете каждый день отмечаться и до начала взлёта)
Многих это мотивирует)))
Да и списывать не у кого@Lena_y ,@Lyubov01.23
Девочки, если хотите , вы можете каждый день отмечаться и до начала взлёта)
Многих это мотивирует)))
это я ржу