Ваня к сожалению дневник свой сдал в архив и ушёл с форума. Вроде бы до лета)@АлоэВера, я вчера пропустила .@Иван Сорвался и ушел с форума.? Сегодня зашла а написать ничего не могу Посмотреть вложение 1772551

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня к сожалению дневник свой сдал в архив и ушёл с форума. Вроде бы до лета)@АлоэВера, я вчера пропустила .@Иван Сорвался и ушел с форума.? Сегодня зашла а написать ничего не могу Посмотреть вложение 1772551

Ого, а почему так?У моего каникулы неделю...
Нас с Ваней можете упоминать пока)Да и списывать не у когоэто я ржу
У нас вроде Московская система. 4 недели учатся, неделю отдыхают, +зимние каникулы. Как то так.Ого, а почему так?
Люба спасибо.Дорогие мужчины, поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Пусть ваши пути и дороги будут чистыми и светлыми, здоровья крепкого, непоколебимой силы воли и крепкости духа. Пусть всё в вашей жизни складывается как вы задумали, все цели воплотятся. Удача и везение пусть сопровождают во всех начинаниях. Крепких вам семей, прочных и нерушимых уз, и благополучия!
Посмотреть вложение 1772571

Какая Люда умничкаДоброе утро! Начну с аффирмации на утро: Вышла я на крыльцо! Не пущу я там кольцо! Дымное, вонючее, к мозгу приставучее! И не буду там ля-ля, пойду мальчиков поздравлю с 23 февраля!Посмотреть вложение 1772634

Я работаю, но одним глазком здесь..Какая прелесть ?, как ни зайдёшь сюда никого нет![]()