"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Вам, я вижу, весело?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы говорите? Мне уже начинает нравиться))
На этом мы заканчиваем обсуждение данной темы. Никаких повторений не будет. Новый марафон на то и новый чтобы там было всё новое и свежее!!!И даже счётчик стоит? Ух... Отвечая на вопрос чем закончилась первая серия-тем же чем и у всех. Вы можете посмотреть, все в свободном доступе. А дамочка молодец что не курит.

А мне сегодня в ночь)))Сонное, я с ночной смены. Пошёл спать![]()

к чему это ты Дима принёс?Вам, я вижу, весело?))
Посмотреть вложение 1773259
Понятия не имею)к чему это ты Дима принёс?
Вынуждена подчинитьсяНа этом мы заканчиваем обсуждение данной темы
Чтобы мы оценили и веселье своё поубавили, люди серьёзным делом заняты, не то, что я ?к чему это ты Дима принёс?
Ого, круууутоПонятия не имею)
Этим я сейчас занимаюсь)
Это у меня шутки такие)Чтобы мы оценили и веселье своё поубавили, люди серьёзным делом заняты, не то, что я ?
Прониклась))) Спасибо, Дима.
В тему шуток. Когда мы с будущей супругой подавали заявление в ЗАГС, надо было ждать, а у меня времени не было.Это у меня шутки такие)

Любимые!Дорогиеучастники !!!
Та у меня тож))Это у меня шутки такие)
давай жить вместе!Та у меня тож))
Давай, главное, чтобы супруга согласная быладавай жить вместе!

1. нууу, мы её в известность ставить не будем)Давай, главное, чтобы супруга согласная была
Мне тебя хочется назвать Терминатором почему-то, глядя на ник)
А мне уже нравится эта девушка и её настрой!Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведениемРасстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.
Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.
То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.
Да?
У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.
________
А теперь, когда мы обменялись любезностями - доброе утро, банда, утро без кашля, вони и желания быстрее бежать на улицу курить.