Shket-Bober
Начинающий
Да, раздеваешься на медкомиссии и смотрят, где пушистей в те войска и идешьармию Армении берут по признаку пушистости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раздеваешься на медкомиссии и смотрят, где пушистей в те войска и идешьармию Армении берут по признаку пушистости
А если нет пуха? Не годен к службе?Да, раздеваешься на медкомиссии и смотрят, где пушистей в те войска и идешь
Катя привет. Я Иван. Мы рады тебе, что ты в наших рядах.Привет!
Привет! Я Екатерина. Банковский работник. 41 год. Стаж курения - около 22 лет. Раньше очень нравилось курить. Сейчас никакого удовольствия. Скорее это уже механическое действие. Кажется, сейчас покурю и полегчает, ан нет! Проблемы от курения не уходят. Вдобавок, начались проблемы со здоровьем. Панические атаки, апатия. Бросала один раз. Никаких препаратов. Просто побоялась за здоровье. У меня ребенок. Первые 14 дней (Я их считала) было тяжело. А потом стало отпускать. Просто нет сигарет - и все. Я про них просто забыла. Не курила месяц. Такое облегчение. На работе сказали, что я стала лучше выглядеть. Похорошела. Потом начальник довел и я снова закурила. Жалею. Второй раз бросала с постилками Коррида. Не помогло. Но я хочу бросить. Голос все время шепчет - ещё одну сигаретку, вот точно последнюю. Это просто ловушка, замкнутый круг. Вопрос, а до старта ещё курим?

Тогда в подводники.А если нет пуха? Не годен к службе?
Тогда только альтернативная служба..А если нет пуха? Не годен к службе?

Да, сразу белый билет и на заработкиА если нет пуха? Не годен к службе?
Ошибся, с кем не бывает..
И тебе хорошего настроения
Олечка спасибо

Ах, эта весна...
На деревьях распускаются почки, а на улицах-девчонки)
Счастливая ты, Оля, утро начинается в обед)))
Суббота жиСчастливая ты, Оля, утро начинается в обед)))

Риточка, и Вам не хворать.@*Сергеич*, наше Вам с кисточкой)
Всё продумано, до мелочей??@Тимона, почему у меня в голове крутится ТИМОНА, ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ! вместо СИМОНА?!))
Это мысли наши таковы ,витиеватыКак ты всё расписал витиевато!
Всё проще: одна сигарета и понеслась душа в рай....
казалось бы ,чего уж проще ,решаешь бросить курить ,ну а кто мешает и кто против ...но мозг наш ,нам шепчет ..."да ,бросаю ,но не сегодня ,давай завтра"
а потом ,то день тяжелый ,то пачку сигарет надо уже докурить а потом буду бросать ,время не подходящее и еще масса причин ,по которой оттягивается этот момент...Ага ,желаемЧайку не желаете?Посмотреть вложение 1773502
на такую "кормушку " можно еще блюдо с пирогами поставить