Павел Александрович
Загадочный зверёк
Аватар убрать?!!! Сейчас исправлюВы меня всегда крайне улыбаете, Павел Александрович! Ибо сочетание двух ленточек и аватарки над ними вводят меня в некий диссонанс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватар убрать?!!! Сейчас исправлюВы меня всегда крайне улыбаете, Павел Александрович! Ибо сочетание двух ленточек и аватарки над ними вводят меня в некий диссонанс![]()
Стоп, видимо ещё не проснулся)))Аватар убрать?!!! Сейчас исправлю
Точно! Ща допью кофе и тоже весело и с улыбкой понесусь по деламВесело и с улыбкой![]()
Да нет, конечно! Вы изумительно выглядите в этой ипостаси!Аватар убрать?!!! Сейчас исправлю
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Что тут было без тебя
Ты так больше не пропадай 
Привет, честной народ!
Всё, потеряли?))
Рассказываю - были личные проблемы, собирала себя в кучу. Общаться не могла вообще ни с кем, правда. Теперь выползаю.
Счётчик ставлю новый с понедельника, курила что-то. Себя не оправдываю. Не справилась. Не вывезла. Но пережила это.
Читай,поржешь,сдесь есть над чем, Паша нас тут так развлекал что я дома ржала в голос.Думала сын дурку вызовет@Lyubov01.23, я всё перечитаю))
Всё будет хорошо!) я с вами.

Марго, приветикПривет, честной народ!
Всё, потеряли?))
Рассказываю - были личные проблемы, собирала себя в кучу. Общаться не могла вообще ни с кем, правда. Теперь выползаю.
Счётчик ставлю новый с понедельника, курила что-то. Себя не оправдываю. Не справилась. Не вывезла. Но пережила это.

Кто не прошел предыдущие проходим