- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Теперь все знают
Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь все знают
Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит
Ахахаха с отжиманиями, я стану бодибилдером просто за пару дней))Не кури ,смотри а то за борт выкинем,без парашюта ,будешь на метле лететь
держись ,мы вместе будем приземляться ...а жор ,это дело поправимое ...жор сам "отвалится" а пока радуй себя ...или еще вариан ...упал ,отжался ...раз 50 ,ты знаешь ,помогает
![]()
Придёшь нам фотки показыватьАхахаха с отжиманиями, я стану бодибилдером просто за пару дней))

Пипетс, я через 4 месяца буду под центнер весить)Ни в коем случае нельзя сейчас в этом себя ограничивать! Мозг поедет от всех ограничений и велика вероятность срыва. Поочерёдно со всеми вопросами. Поступательно. Всё придёт в норму со временем. Я наоборот себя изысками радую. Давно уже сорвалась бы. Почитай календарь бросающего. Там только к 4 месяцу жор прекращается.
Не будешь!Пипетс, я через 4 месяца буду под центнер весить)
Потом так же легко сбросишь!Мы тебя ещё и бегать научимПипетс, я через 4 месяца буду под центнер весить)
Ладно, поверюНе будешь!Потом так же легко сбросишь!
А ты зачем в три часа.....?????Теперь все знаютТри часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит
![]()

А я кушать хотелаА ты зачем в три часа.....?????![]()
Не виноватая я!
А я кушать хотелаНе виноватая я!
![]()
вот так ночной жор надо!!!Начинаетсявот так ночной жор надо!!!

Нифига не станешьАхахаха с отжиманиями, я стану бодибилдером просто за пару дней))
я по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе
Это ты ему тоже предлагаешь по бревнышку походитьНифига не станешья по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе
![]()

Теперь все знаютТри часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит
![]()
Или я таки не так тебя понял???? Ты под хозяйкой кого имела ввиду)))) себя или @АлоэВера ????А я кушать хотелаНе виноватая я!
![]()

Ты же недавно был моим домовым?
Ну да...но зато и курить не сможет ходить и нам спокойней будетЭто ты ему тоже предлагаешь по бревнышку походить![]()
я же сижу ,не курю и он посидит
Да я уже не пойму кто я, где я?Ты же недавно был моим домовым?![]()

Да я уже не пойму кто я, где я?![]()
что же это такое происходит