Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Не слушай её,ты есть наш любимый домовой...и пусть другие обзавидуютьсяДа я уже не пойму кто я, где я?![]()
ни у кого нет а у нас есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай её,ты есть наш любимый домовой...и пусть другие обзавидуютьсяДа я уже не пойму кто я, где я?![]()
ни у кого нет а у нас есть
Не пугай а то сбежит ,ноги ведь еще целые@ll1urace слышал как тебе перспектива.Скоро тебе ноги переломают чтобы не курил![]()

Не слушай ее это кого?Не слушай её,ты есть наш любимый домовой...и пусть другие обзавидуютьсяни у кого нет а у нас есть
![]()
меня
?От нас ещё ни кто не убегалНе пугай а то сбежит ,ноги ведь еще целые![]()

Ладно, поверю
Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна!Нифига не станешья по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе
![]()
Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...Это весна!!!! Маугли!!! (С)что же это такое происходит
![]()
Домовой,, по гостям ,,пошел .Это весна!!!! Маугли!!! (С)

Мне это всё напомнило присказку: мне бы сейчас лука мешок и бабу пудов на восемь!!@ll1urace,
Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна!Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...
А таки шо??? Хто-то против?!!!
Мы да.А твое где?Я вчера устала крыльями махать!Не дождалась пока позовут.Так и уснулаТаки все сделали фото достопримечательностей своих населённых пунктов???

Ахахаха с отжиманиями, я стану бодибилдером просто за пару дней))

Мы тебя ещё и бегать научим

А я таки и не обещал я ещё не решил куда бумажку клеитьМы да.А твое где?Я вчера устала крыльями махать!Не дождалась пока позовут.Так и уснула![]()

Верь нам, это всё правда.Ладно, поверю
А если сразу не наваливаться на углеводную еду, то есть не заедать ей проблему, то и не будет слишком много лишних кг. Не все поправляются при отказе от сижек )Любаша- ночная жрица теперь у нас❤?А я кушать хотелаНе виноватая я!
![]()
И я таки не поняла

Не-не-не, ноги оставьте целыми???@ll1urace слышал как тебе перспектива.Скоро тебе ноги переломают чтобы не курил![]()