- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Добрый вечерВсем хорошего вечера, Друзья!![]()

Добрый вечер, Любонька!Добрый вечер![]()

Спасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке
Ну и по-прежнему не курю 14.03.23
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
Всем доброго утра!
@Margosha_ @Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ
15.03.23. #Не курю!
Отметьте пожалуйста)
Сегодня всем солнышки

Поясни пожалуйста, что конкретно тебя не устраивает?Слушайте соседи, я таки добрый Домовой, но таки не нужно засорять каждый день чат своими мимимишными пальчиками, как то напрягает. Заранее спасибо за понимание!!! Надеюсь на добрососедские отношения!

ПравилаСлушайте соседи, я таки добрый Домовой, но таки не нужно засорять каждый день чат своими мимимишными пальчиками, как то напрягает. Заранее спасибо за понимание!!! Надеюсь на добрососедские отношения!
Один раз написали главному спамеру, что не нужны нам твои конкурсы, так теперь спам прилетает каждый день!!! А как же твоя правильность, Ваня?????Поясни пожалуйста, что конкретно тебя не устраивает?![]()
Пошла ложится спать,завтра на сутки заступать.Завтра утром вас почитаю.
Так конкретно?Один раз написали главному спамеру, что не нужны нам твои конкурсы, так теперь спам прилетает каждый день!!! А как же твоя правильность, Ваня?????
Спокойной ночи!Бобрики всем спокойной ночи.Пошла ложится спать,завтра на сутки заступать.Завтра утром вас почитаю.
![]()
И тебе спокойной ночиСпокойной ночи!

Мы это уже проходили, да Вера. Жаловаться дяде не в моих правилах, а вот ответил здесь и тут же ты подключилась.Правила
6.
- Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
Доброй ночи, ЛюбонькаБобрики всем спокойной ночи.Пошла ложится спать,завтра на сутки заступать.Завтра утром вас почитаю.
![]()

Я лично там флуд устроил??? Ну тогда санкции ко мне пожалуйста примените@Павел Александрович , а вот в конкурсной теме флуд запрещён, а вы там общаетесь между собой ?