Так конкретно?
Павел, наши темы открыты и любой может писать и находиться там где хочет. Сейчас ты нарушаешь правила. Предупреждение 0 б
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так конкретно?
Вера вот это к чему ? Причем здесь конкурсная? Разговор совсем про другое.@Павел Александрович , а вот в конкурсной теме флуд запрещён, а вы там общаетесь между собой ?
Я и не говорил что он нарушилЕсли он не нарушает правил то нормально! У Ивана нарушения правил я не увидел
Так и в чем проблема пригласил вы не хотите ну и пропустили , честно сказать для меня пока не понятна твоя претензияЯ и не говорил что он нарушил
А у меня нет претензий, я просто поросил остановиться, а мне влепили предупреждение что я чего то запрещаюТак и в чем проблема пригласил вы не хотите ну и пропустили , честно сказать для меня пока не понятна твоя претензия
Не пиши завязывай закрывай не былозавязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д.
Факты пожалуйста!!!!Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.
тебе пред нулевой выдал пока что наставник, предупреждение без балловА у меня нет претензий, я просто поросил остановиться, а мне влепили предупреждение что я чего то запрещаю
Павел, наши темы открыты и любой может писать и находиться там где хочет. Сейчас ты нарушаешь правила. Предупреждение 0 б
Получается что кому-то можно писать где угодно, а мне нет, вот я и спросил за что мне предупреждение и где справедливость?
Я пришёл поговорить, на меня пожаловалась Вера, а кто виноват и что делать это исконно русские вопросы. Я не писал что Вера виноватаСмотри на пальцах ты пришел к ним, поднял кипишь, обвиняешь Ивана, и говоришь что виновата Вера?
Доброе утро! Отметила тебя!
Умница, все вместе дружно не курим, скоро уже половина пути)Всем бобрятам доброго утра и удачного дня!Не курю вместе с вами 16.03Посмотреть вложение 1784304