dimus
Самозабаненные
Вспомнилась сцена из "не грози южному централу"Главное не на ногахтем более у соседей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилась сцена из "не грози южному централу"Главное не на ногахтем более у соседей![]()
Мне это напоминило старый анекдот:а видел в живую тех кто пробовал и теперь рассказывает)))?
Вы просто не умеете их готовить, сударь!!!Кошаков я нехочу ?

Вы просто не умеете их готовить, сударь!!!![]()
Не мой день сегодняЧё й та?)

Что не так?)Не мой день сегодня![]()
Я только за лишние кг для меня не проблема их согнатьПросто учись различать что именно тебе хочется.. Если просто тупо зажирать каждый раз, то вес так подрастёт что решишь лучше купить чем быть толстым..

Не увлекайся этим фильмом, а то тут уже есть один вовлеченный цитатами оттуда, из бани не вылезаетВспомнилась сцена из "не грози южному централу"

да и шутит как все с южного централа))))Не увлекайся этим фильмом, а то тут уже есть один вовлеченный цитатами оттуда, из бани не вылезает![]()
Уже?

Это же классика. Такое не забывается.Не увлекайся этим фильмом, а то тут уже есть один вовлеченный цитатами оттуда, из бани не вылезает![]()

Так точноОтмечаться в сообщениях с датой нужно каждый день?
Ахахаха, я хаотично и усердно жую, инстинктивно так кажется эффективнее в плане получения никотина.Не всегда, мне фрукты больше нравились, но нынче в продаже была только мята, а может жуёшь не правильно???
Я пожую и под язык, чтобы приход поймать![]()

даОтмечаться в сообщениях с датой нужно каждый день?
Сегодня день тюльпановУже?
Спасибо![]()