dimus
Самозабаненные
А как узнать кто кэп и помощники?Скопировал-вставил, чего думать то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как узнать кто кэп и помощники?Скопировал-вставил, чего думать то![]()

Это нужно уметь манипулировать, вы - Любы, все такие видимо. @Tuma полностью подчинила себе мою волю. Верёвки вьëт.Ну как чего...
В моей первой и последней взлётке один из моих сокомандников, который просыпался очень рано, отчитывался и звал меня, чтобы я могла списать![]()

Ты уверен, что дело не в нашем виртуозном владении дыроколом?Это нужно уметь манипулировать, вы - Любы, все такие видимо. @Tuma полностью подчинила себе мою волю. Верёвки вьëт.![]()

Ага, это самое тяжелое… У меня сегодня вечер будет полным соблазнов по идее относительно предыдущего) По вечерам больше всего хочется, так я старалась не одна быть, с кем-то прогуливаться, чтобы меньше возможностей сорваться было, и вот все равно 5 марта вечером сорвалась, как только одна осталась – а для этого пришлось минут 15 бегать и искать, у кого стрельнуть. ? А сегодня вечером одна буду тоже, так ещё и к врачу надо забежать, что для меня тоже стресс!!!А вообще то без разницы, главное гадость в рот не брать
Нет, меня она чем то другим взяла, не пойму ни как...Ты уверен, что дело не в нашем виртуозном владении дыроколом?![]()

На первой странице написано кто есть ктоА как узнать кто кэп и помощники?![]()
.. на ногах...)Можно грызть окружающим))))
Ну да... память как отшиблоНет, меня она чем то другим взяла, не пойму ни как...![]()

Мои почти всегда выигрывают, особенно в небухашке. С названиями там туго@vidmin1979 Дим отнеси ты и всё мы отстрелялись считай

Вообще я кому-то уже сказал, что мы назвались" Трезвущие "Мои почти всегда выигрывают, особенно в небухашке. С названиями там туго![]()

А чё такоеКошаков я нехочу ?

В принципе даОтмечаться в сообщениях с датой нужно каждый день?
Ты чё досихпор так делаешьБерёшь сообщение сокомандника копируешь и вуаляТолько не рассказывай никому.

ВсегдаТы чё досихпор так делаешь![]()

Как-то грубо ,никакого романтизмаВообще я кому-то уже сказал, что мы назвались" Трезвущие "![]()
ВалераВсегда![]()
Я расстроенаВот молодец! Сразу предупреждаешь! Учишься, не так уж и стар))).. на ногах...)
Шутка)
Да это я пошутил такКак-то грубо ,никакого романтизма
А когда успели ? В обед только названия собирали.

Не так страшен черт, как его малюйка, прорвешься )Ага, это самое тяжелое… У меня сегодня вечер будет полным соблазнов по идее относительно предыдущего) По вечерам больше всего хочется, так я старалась не одна быть, с кем-то прогуливаться, чтобы меньше возможностей сорваться было, и вот все равно 5 марта вечером сорвалась, как только одна осталась – а для этого пришлось минут 15 бегать и искать, у кого стрельнуть. ? А сегодня вечером одна буду тоже, так ещё и к врачу надо забежать, что для меня тоже стресс!!!