Хочешь поиграть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь поиграть?
Нет, мне считать нужно, я наоборот ничего не успеваю, такой завал на работеХочешь поиграть?
@Нюшечка Таня умочка ?Я протопала 7 шагов. Кто не успел, не отставайте, догоняйте!
Оль,там же немного наших ответовНет, мне считать нужно, я наоборот ничего не успеваю, такой завал на работе

В том то и дело, что Даянка сказала считать все команды, ладно, обещала сделаю, просто пока не знаю, как всё успетьОль,там же немного наших ответов![]()
В том то и дело, что Даянка сказала считать все команды, ладно, обещала сделаю, просто пока не знаю, как всё успеть
Оль. Давай я вечером какую нибудь команду посчитаю. Там до какой страницы или времени считать. Где останавливаться?В том то и дело, что Даянка сказала считать все команды, ладно, обещала сделаю, просто пока не знаю, как всё успеть
В прошлую взлетку девочки тоже всё считали.я узнаю у Тани и Даянки
В прошлую взлетку девочки тоже всё считали.
за что ?ПодлизаОн мой Наставник и мой капитан![]()

Девчонки по страницам считали как то.Спасибо, Наташ, я тоже вечером сяду, после 21, наверное, надо всё считать, получается, игра до 12 ночи, утром сверка, как я поняла.
Я не знала,правдаПолучается 4 помощника и два модератора считают одно и тоже?.
Меня не забанят за обсуждение такое?![]()
Сердечко ей для меня жалко ? Иш ты ?
Видимо это только с прошлой взлетки такие изменения.Я не знала,правда
Поэтому слегка в шокере
Да, если постепенно, считают по страницам, но я всё сразу буду считать, ещё не начинала, давай, может, вечером спишемся, если что, в личкеДевчонки по страницам считали как то.