Девочки я вечером шаги считаю,поэтому в этот раз я пас. Спрошу у @1.ЕленаДа, если постепенно, считают по страницам, но я всё сразу буду считать, ещё не начинала, давай, может, вечером спишемся, если что, в личке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки я вечером шаги считаю,поэтому в этот раз я пас. Спрошу у @1.ЕленаДа, если постепенно, считают по страницам, но я всё сразу буду считать, ещё не начинала, давай, может, вечером спишемся, если что, в личке
Лëля подожди меня до вечера, я приеду и всё решим, пока не уходи
Тасечка, ты пришла)) хорошоЛëля подожди меня до вечера, я приеду и всё решим, пока не уходи

Всех считал)). Рисовал табличку и палочки чертил, потом их и подсчитывалЮра @Карл, а ты когда помрефери был в 44 ты в игровой только наши голоса считал? Или ещё других команд тоже?
Привет![]()

Спасибо. А мы почему то думали что считать нужно только своих. ?Всех считал)). Рисовал табличку и палочки чертил, потом их и подсчитывал![]()
Привет, отметила

Ничего не бойся, ищи новое, что тебя может отвлечь, приезжай и выбрасывай всё, как стухшие фрукты, то есть без сожаления и не вкладывая в это страх, легко всё в помойку. И не оставляй мысли - ты уже не куришь, напоминай себе - я же не курю, я прямо диалоги веду в голове, если мысль возникает, отвечаю - что ты мне впариваешь, я не курю, пойду съем яблоко, пройдусь, зайду на форум, включу песню или посмотрю что-нибудь смешное. Всё будет хорошо!
Спасибо, Оля! ? Как хорошо, что есть этот форум! У нас все обязательно получится!!!Доброе утро! Тебе Паша помог, я очень рада! Ты не одна! Всё будет хорошо, обязательно![]()
Спасибо, Олечка@Pa$hok , Паша, поздравляю тебя с 50 днями, дорогой!
Ты для нас не только хороший пример и надёжная опора!
![]()
?
УмничкаСпасибо, Оля! ? Как хорошо, что есть этот форум! У нас все обязательно получится!!!
Зарядившись поддержкой здесь, решительно разобрала электронки на батарейку и всё остальное, чтобы утилизировать правильно, пойду сейчас в магазин за овощами-фруктами пешком, чтобы оздоравливаться, да ещё чем себя порадую – теперь же куча денег будет сэкономлена благодаря тому, что не надо покупать сигареты, кайф!
Очень хороший настрой! Я рада за тебя! Если что, зови, будем вместе справляться!) Хорошего денёчка и настроения! Курс на весну, девочки
Психологическую зависимость можно никоретте лечить?
Медвежонок, это просто чтобы проще было с ней справляться. Не отвлекаться на накаты из-за никотина, проще говоря, а сначала усердно побороться с привычкой закуривать, понять, чем лучше всего заменить сигареты в разных ситуациях, ощутить вкус жизни без них.)Можно, если ты твердо решила не дымить и просто за счёт жевачки доставляешь никотин в организм, чтобы не ломало. Но учитывая, что ты ещё не выкинула курительные принадлежности, то тут большой вопрос![]()
Ну и отлично, Паш! Уверена, на этом форуме ты без мотивации не останешьсяСпасибо, Олечка?
Вы мотивируете!![]()

А до какого времени по МСК?Космонавтынапоминаю кто не прошёл Шаги Сергея Князева до конца обязательно пройдите срок до конца вечера отчёт несут наставники
команде будут начислены баллы.
@LieLieLand
@ИринаМихайлоана
@Witalii
@Magdalena
@Kerul
@БОНДА
@Нюшечка
@Nikolayk
@Anastasiii4ka♥
@kолiбрi
@ГАЙЯ
@Лаван
@Упс!
@Ksendria
@ugly_train
@Medvezhonok93
@dimus
@venkian
@Mapycbka_
@Re-Rina
@Sеrgей
@Rokoth
@Надеюсь у меня получится)
@Alla.
@Александр_Р
@Lerikm
@mDima
@Калерия
@Julia84
@Третий кот
@@Alena@
@Тихоня
@Доброжелательный енот
И тебе отличного денёчка и настроения! И вообще всей команде! ?УмничкаОчень хороший настрой! Я рада за тебя! Если что, зови, будем вместе справляться!) Хорошего денёчка и настроения! Курс на весну, девочки
![]()
@Павел Александрович Павел отметила молодец держи солнышко ?
@Доброжелательный енот Аня сейчас уточню?А до какого времени по МСК?