Только видео не надоМогу даже его фото засветить, пишите в лич ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только видео не надоМогу даже его фото засветить, пишите в лич ?

Да ладно, не стесняйся ? всё пучком будет ??@vidmin1979, Я то не хочу![]()
Точно не надо)))Только видео не надо![]()
Ну если кто захочет посмотреть тебя в деле, прийдётся показать ?Только видео не надо![]()
Я без любви не могуДа ладно, не стесняйся ? всё пучком будет ??

С отжиманиями ?Ну если кто захочет посмотреть тебя в деле, прийдётся показать ?

Внимание ! У нас есть Люба?Я без любви не могу![]()

Зря Танюша отказываешься ? знаешь как он бацает на гитаре ? а как поёт, Уууу ваще атас ??Точно не надо)))
можно и с отжиманиями, но лучше в дУшеС отжиманиями ?![]()

Ну если попросят, и его скину ? а так хотел показать как ты на гитаре жжёшь ??С отжиманиями ?![]()
есть)))Внимание ! У нас есть Люба?![]()
Ой. Я двоих детей от такого же гитариста родила. Спасибо я пас, да и куда мне рожать, мне рассаду на подоконниках сажать надо учится.,Зря Танюша отказываешься ? знаешь как он бацает на гитаре ? а как поёт, Уууу ваще атас ??
В душе нетуможно и с отжиманиями, но лучше в дУше![]()
есть где душевно поёт ??Там парни не могут без неё!есть)))
показывай уже, хотим послушать гитару на ночь глядяНу если попросят, и его скину ? а так хотел показать как ты на гитаре жжёшь ??

Вот все вы так ? рассаду, огороды, а рожать кто будет? ?Ой. Я двоих детей от такого же гитариста родила. Спасибо я пас, да и куда мне рожать, мне рассаду на подоконниках сажать надо учится.,
Вон Димка, большое хозяйство держитОй. Я двоих детей от такого же гитариста родила. Спасибо я пас, да и куда мне рожать, мне рассаду на подоконниках сажать надо учится.,

тащиВ душе нетуесть где душевно поёт ??
Я понял что ничего не понял , какая вахта в субботу ?В субботу, куда)))
Нее только тому кто захочет ребёночка от Валеры, и только в лич ?показывай уже, хотим послушать гитару на ночь глядя![]()