Нюшечка
Пророк
Просим, не побоюсь этого словапоказывай уже, хотим послушать гитару на ночь глядя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просим, не побоюсь этого словапоказывай уже, хотим послушать гитару на ночь глядя![]()
Я против, пусть сами ищут

Чё ты на меня то сваливаешь? У самого то чё меньше? ?Вон Димка, большое хозяйство держит![]()

злой ты, ушла спатьНее только тому кто захочет ребёночка от Валеры, и только в лич ?

Он попросил только в лич, если кто готов родить ?
Рожать будут беременные, а мне хватит, у меня пилон, и помидоры выходят, мне некогда, я только жить начала...Вот все вы так ? рассаду, огороды, а рожать кто будет? ?
Танечка ? я то тут причём???злой ты, ушла спать![]()

У нас в республиканский чат вчера один коллега выложил свое большое хозяйство))) по ошибке не туда, чат взорволо))))Вон Димка, большое хозяйство держит![]()
Хитрая какая, рожать не хочет, а на @Лапша посмотреть хочет, да?)Рожать будут беременные, а мне хватит, у меня пилон, и помидоры выходят, мне некогда, я только жить начала...
Тебе моё показать? ?У нас в республиканский чат вчера один коллега выложил свое большое хозяйство))) по ошибке не туда, чат взорволо))))
маршрут не построен, задайте конечную станцию где искатьЯ против, пусть сами ищут![]()

Мне? Я не хозяйственная)))Тебе моё показать? ?
НеееКонечно, за просмотр же платить не надо)))
так дело не годиться ?Помидоры же сожаешь ?Мне? Я не хозяйственная)))
СглажуТебе моё показать? ?
Учусь, гибнут те помидорыПомидоры же сожаешь ?
Бедный коллега…У нас в республиканский чат вчера один коллега выложил свое большое хозяйство))) по ошибке не туда, чат взорволо))))
Неее, там красные ленточки вплетены, от сглаза ?Сглажу
Да он такой классный без одежды, кубики, эпиляция, татухи. Мужику за 60.Бедный коллега…