Павел Александрович
Загадочный зверёк
А ещё и ленточка салатового цвета))Ого, у меня аж три медали появились.) положительная репутация вырисовывается. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё и ленточка салатового цвета))Ого, у меня аж три медали появились.) положительная репутация вырисовывается. ?
Паш, две шестерки.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Загадывай желание.СпасибоГаля, поздравляю у тебя вчера была замечатаельная дата 111 дней !!! Умничка !!!
Голосуй наверху куда дальше.
Печально.Я покурила 25.03, 26.03, 27.03 Я выбираю неделю курить, так вроде в правилах? Причина - сильный стресс.
@Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович
@Павел Александрович Павел Добрый день!Всем таки доброго времени суток!
И тебе добрый день!!! Лена!!@Павел Александрович Павел Добрый день!
Таки не имею словЯ покурила 25.03, 26.03, 27.03 Я выбираю неделю курить, так вроде в правилах? Причина - сильный стресс.
@Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович
Думаю, что нужно выяснить кто у нас здесь может вобще сделать коллаж???Ребят, нужно думать над последним заданием. Что будем делать?
Если будут идеи - то могу сделатьДумаю, что нужно выяснить кто у нас здесь может вобще сделать коллаж???
Анюткин держись. Это дни такие пограничные. Надо чем то зянять себя.Уф. Я вроде не курю, но настроение такое, что тянет. ?
Буду держаться, что сделать…
Спасибо за поддержку, Наташа.Анюткин держись. Это дни такие пограничные. Надо чем то зянять себя.
Посмотреть вложение 1791234 УРА !!! Посмотреть вложение 1791235
у Анюты 3 недели некурения ! Прощай никотиновая зависимость !
Ты большая умничка.
Посмотреть вложение 1791238
парфюмерию конечноДевушки, вот ответьте мне пожалуйста, что можно выбирать 2 часа в парфюрменом супермаркете????
Не будем забывать , что мы еще и девочки и в принципе очень эмоциональны.Спасибо за поддержку, Наташа.
Я просто какая-то очень уж эмоциональная сегодня. Нагрубил неприятный товарищ перед кучей других людей, я растерялась, ничего не ответила, сейчас сижу одна плачу тихонько.))) Может, и правда 3 недели некурения на эмоциональность повлияли…