Оль, отмечаться будем....?парфюмерию конечно

А то я уже после выходных и боюсь спрашивать про отметки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, отмечаться будем....?парфюмерию конечно

Ха ха, так и вспоминается анекдот:парфюмерию конечно
Анюта,держись! Я на прошлой неделе стрессанула на работе так,как не стрессовала много лет. Оооочень хотелось все кинуть,но лень бежать в магаз меня остановила и мысль,что проблема все равно не решится. Ну покурю,а что в целом это изменит? Это помогло.Спасибо за поддержку, Наташа.
Я просто какая-то очень уж эмоциональная сегодня. Нагрубил неприятный товарищ перед кучей других людей, я растерялась, ничего не ответила, сейчас сижу одна плачу тихонько.))) Может, и правда 3 недели некурения на эмоциональность повлияли…
Спасибо, Юлечка! Подумала про это и уже полегчало. ?Анюта,держись! Я на прошлой неделе стрессанула на работе так,как не стрессовала много лет. Оооочень хотелось все кинуть,но лень бежать в магаз меня остановила и мысль,что проблема все равно не решится. Ну покурю,а что в целом это изменит? Это помогло.
Девочки, отметила.

Спокойной ночи! Отлично всем выспаться и проснуться с отличным настроем!Всем доброй ночи. Приятных снов.

Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
А как стаж курения зависит от текущего возраста?) Или вы таким образом хотели сказать, что начали довольно поздно, за 25 например?Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.