Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож это я его ждала?Тебя тут уже Валентин ждёт![]()

Я работала, щас перерывчик. Как у тебя дела с не курением, извини, я с телефона, а он у меня старенький, с радикулитом, долго переворачивается, счётчик не вижуЧто все молчат? ?
Я не курю с 5 декабря, я качельщик ?Я работала, щас перерывчик. Как у тебя дела с не курением, извини, я с телефона, а он у меня старенький, с радикулитом, долго переворачивается, счётчик не вижу
Я думаю, ты просто, как и я, не до конца прочувствовал, пока (это я о себе) свое истинное желание по поводу куряшкиЯ не курю с 5 декабря, я качельщик ?
Канешно, бросить хочется, но так, шоб без обмана самой себяЯ не курю с 5 декабря, я качельщик ?
Всё возможно ??Я думаю, ты просто, как и я, не до конца прочувствовал, пока (это я о себе) свое истинное желание по поводу куряшки
Бросай всё у тебя получиться ? главное потом даже затяжку не делать ?Канешно, бросить хочется, но так, шоб без обмана самой себя

Я уже на пути к этомуБросай всё у тебя получиться ? главное потом даже затяжку не делать ?
Удачного пути тебе ??Я уже на пут
Я уже на пути к этому
? Рожицы "корчишь" (ставишь), разговаривать, значит, с нами не хочешь? Не получится.Спасибо! А ты как бросал? С вспомогашками?Удачного пути тебе ??
Я на работе, стараюсь не палиться сильно.@LieLieLand ,ах ты, в кустиках решил отсидеться? Рожицы "корчишь" (ставишь), разговаривать, значит, с нами не хочешь? Не получится.

Да, ты очень старалсяЯ на работе, стараюсь не палиться сильно.
Точнее, старался)![]()
. Я тоже на работе. А кем ты работаешь, если не секрет?Да, табекс и афобозол ??Спасибо! А ты как бросал? С вспомогашками?
Сильно штормило?Да, табекс и афобозол ??
@LieLieLand ,ах ты, в кустиках решил отсидеться? Рожицы "корчишь" (ставишь), разговаривать, значит, с нами не хочешь? Не получится.