Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксаночка привет моя хорошая@Глагоша, Танюша, дежавю! Очень рада, что ты наставник опять, спустя столько лет. Привет! Может у меня получится с тобой сейчас бросить?!? Очень удивилась, но так приятно![]()

Привет) Марафон обязательно поможет, главное не пропадай и будь с нами почаще)Привет всем)
Курю почти 18 лет, бросал очень много раз (пробовал Аллена Карра, табекс, фильм клиники А. Карра, силу воли, с понедельника, со вторника и т.д).
Максимум некурения был 50 дней, постоянно срываюсь, но хочу бросить окончательно.
Думаю, марафон мне поможет.
Название - что-то вроде "Чистая весна")
Красивое имяПривет, Оксана, давай вместе) Я Валентин
Иринка приветВсем привет!
Меня зовут Ирина, стаж примерно 30 лет.
Попыток было много, самый долгий срок некурения примерно год, во время беременности и после родов.
Не курю с 18 января , бросала с табексом, но в последнее время очень сильно возникает желание закурить.
За весь период времени с 18 января были единичные случаи курения, но в систему не вошло.
Срывы всегда а таком плане: покурю за компанию и все, и все возвращалось на круги свои. В предыдущий раз первым закурил муж. Сейчас он не курит с конца ноября 22 года.
Название команды: Идущие вперед!
я Таня, можно Тася, будем знакомы 

@Глагоша Танечка привет!Добрый вечер
совесть имейте, вы чего болтаете и болтаете, уже 8 страниц, пшла читать
![]()
ты уже дома отработала?Как-то в разговоре с мужем прозвучало, что надо бы отказаться от сигарет!
Я себя настраивала весь декабрь,
А потом решила, не с понедельника начать а со среды
Скоро внуки пойдут, не хотелось бы дышать на них табачным и прокуренным воздухом)))
И самый парадокс в том, что несмотря на то что я курильщик со стажем, не переношу запах табачного дыма в помещениях и машине
а с нами чего не делишься, жадина - говядинаСпасибо! Я тортик ем, на работе угостили.

Привет) и чё сидим? чего ждем? бегом записыватьсяНа Наставника так и не решилась,хотя хочется порой
Я любвиобильный![]()

А кто будет нести ответственность?Что ж поделать ?
натворил (наплодил) любви и в кусты?Привеееет !!! К себе под крыло возьмете?Привет) и чё сидим? чего ждем? бегом записываться![]()
Я бы ещё чувства добавила.@Ksendria Оксана все правильно Табекс поможет но и с головой надо работать![]()
Знаем мы такихПереобулся Ксень![]()
, в трусах и на роликах.Как я рада тебя видетьОксаночка привет моя хорошая
бегом записываться, все у тебя получится, будем вместе страдать и плакать, готовлю жилетку![]()

не вопрос, конечно возьмемПривеееет !!! К себе под крыло возьмете?
Посмотреть вложение 1770883