Глагоша
V.I.P
вот знаешь чем удивить, спасибо, ом-ном-номЯ тот что справа возьму ?
Спасибо ?
А от меня плюшки к кофе, угощайтесь)
Посмотреть вложение 1770892

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот знаешь чем удивить, спасибо, ом-ном-номЯ тот что справа возьму ?
Спасибо ?
А от меня плюшки к кофе, угощайтесь)
Посмотреть вложение 1770892

Лисик пей кофе и просыпайся скорее

А можно я с вами присяду? Так сказать - третьим буду
Эх! Хорошо сидим!![]()

я бы сказала отлично)))конечно не избежатьНу, чую команда подберёт я хоть куда.. Ох, видимо не избежать мне бросашки-куряшки
![]()

Но чего то не хватает... По кульку семечек! Вот чего!я бы сказала отлично)))

Я пирог с горбушей спекла , угощайтесь!а с нами чего не делишься, жадина - говядина
На троих соображать будете?А можно я с вами присяду? Так сказать - третьим буду
Эх! Хорошо сидим!![]()
Хочешь присоединиться?На троих соображать будете?

Мммм, какая вкусняшка! ?Я пирог с горбушей спекла , угощайтесь! Посмотреть вложение 1770898
1. Здравствуйте, зовут меня Виталий. 2. Стаж курения 28 лет 3. 3-я попытка бросить. 4. Табекс. 5. Максимум не курил 14 дней, на данный момент не курю 32 дня. 6. Откладывал на потом, в следующий понедельник, после праздника, после..... 7. А какие есть варианты названия команды?Встречайте пополнение: @Witalii Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.
На четверых? Ох, в бутылочку играть можно на поцелуйХочешь присоединиться?![]()

Надо значит ближе познакомитьсяТы меня еще мало знаешь![]()
Привет, Виталий, я, Оксана. Больше месяца не дымишь - молодец! Названия, да какие хочешь, есть предложения: Чистая Весна, Вперёд к свободе и так далее. Если бы я была в команде, то выбрала бы.... Пока не знаю, надо подумать.1. Здравствуйте, зовут меня Виталий. 2. Стаж курения 28 лет 3. 3-я попытка бросить. 4. Табекс. 5. Максимум не курил 14 дней, на данный момент не курю 32 дня. 6. Откладывал на потом, в следующий понедельник, после праздника, после..... 7. А какие есть варианты названия команды?
А как же яНадо значит ближе познакомиться![]()
, обильный ты наш!Узнаю подругу КсенюНа четверых? Ох, в бутылочку играть можно на поцелуй![]()

А кто будет нести ответственность?натворил (наплодил) любви и в кусты?
У тебя Валентин есть ?А как же я, обильный ты наш!
Канеш, я вернуласьУзнаю подругу Ксеню![]()
, во всех смыслах.Да ещё и с биноклем, ваще жуть. Каки-таки детали разглядеть желаете, мож вблизи покажу?
И опять вместеКанеш, я вернулась, во всех смыслах.