Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет и я грущу@Ksendria, Валентин пришёл?![]()

Не грусти, прийдёт он он обещал ?Нет и я грущу![]()
Кому он обещал, тебе?Не грусти, прийдёт он он обещал ?
Я то каким боком? Тебе конечно ?Кому он обещал, тебе?
@Ksendria Оксана вот мой рецепт а вообще у меня есть целая книга разных рецептов блинов ?А давайте рецептами обмениваться?
Нет, мне он ничего не обещал.Я то каким боком? Тебе конечно ?

Я почти также делаю, только на глаз, а воды чуть-чуть прямо в тесто, где сода. Вкусные получаются.@Ksendria Оксана вот мой рецепт а вообще у меня есть целая книга разных рецептов блинов ?Посмотреть вложение 1771007Посмотреть вложение 1771008
И свиты не дарил штоля? ?Нет, мне он ничего не обещал.![]()
Лена а когда больше дырочек ? они вкуснее? ?@Ksendria Оксана вот мой рецепт а вообще у меня есть целая книга разных рецептов блинов ?Посмотреть вложение 1771007Посмотреть вложение 1771008
Черт, я не поняла с началаИ свиты не дарил штоля? ?
. Но ты не понимаешь, Валентин - это моя удача! Это больше, чем мужчина. 
@vidmin1979 Дима тесто жидкое должно быть тогда и дырочки будут?Лена а когда больше дырочек ? они вкуснее? ?
Не не не, я ни чё, изменяюсьЧерт, я не поняла с начала. Но ты не понимаешь, Валентин - это моя удача! Это больше, чем мужчина.
![]()

Как изменяешься, куда, во что превращается, почему?Не не не, я ни чё, изменяюсь![]()
Совет вам да любовь с Вальком??Как изменяешься, куда, во что превращается, почему?
Не боися одна гулять?
@vidmin1979 Дима там много бегунов и лыжников?Не боися одна гулять?
Спасибо, добрый человекСовет вам да любовь с Вальком??

Ну тогда ладно ?@vidmin1979 Дима там много бегунов и лыжников?