И старики тоже@Ksendria Оксана я всегда думала что на лошади только принцы скачут ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И старики тоже@Ksendria Оксана я всегда думала что на лошади только принцы скачут ?

СпасибоНу это, пожалуйста, сколько угодно

представляюИ старики тоже![]()

спасибо, утащила, масленичная неделя ток началась, буду пробовать печь по этому рецепту

А я нетпредставляю![]()
Доброй ночи

Я тебе завтра тоже напишу-и Ирин почитаюспасибо, утащила, масленичная неделя ток началась, буду пробовать печь по этому рецепту![]()
договорились,завтра жду рецептЯ тебе завтра тоже напишу-и Ирин почитаю

Честно сказать достало оно - курево, со всеми своими прелестями, решил бросаю и всё...Слушай, отмена отменой, но ты же остался, такой какой есть. Мало ли что мы делаем, но вот почему так отражается, это другой вопрос. Скажи, а какая у тебя мотивация на бросание курить, почему ты решил бросить, ну если конечно не секрет?
очень даже правильное решение, одни плюсы)Честно сказать достало оно - курево, со всеми своими прелестями, решил бросаю и всё...
Мне просто интересно, у меня одного в ушах шумит, и как долго это может продолжаться?Честно сказать достало оно - курево, со всеми своими прелестями, решил бросаю и всё...
@Witalii привет полностью согласна бросай эту бяку ?Честно сказать достало оно - курево, со всеми своими прелестями, решил бросаю и всё...
отказ у всех проходит по разному, шум в ушах постоянно или накатами?Мне просто интересно, у меня одного в ушах шумит, и как долго это может продолжаться?
@Magdalena Оля Рады видеть в нашей команде твои предложения по названию команды!Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
Белгородская областьДа ты что? Не может быть. Ты где живёшь?
Мне просто интересно, у меня одного в ушах шумит, и как долго это может продолжаться?@Witalii, Слушай, да ты талантище! Волк, прям как из мультика, птица прям щас взлетит, старик характерный: милый, добры, прям родной, а медведь... Мне прям Олимпиаду 80 напомнил. Ты их продаёшь? Ты работаешь этим или, как хобби?