Здорово, не была там.Рядом.Омск.Время -1 час от вас .
Я уже все время относительно Москвы считаю) так удобней. Получается у тебя +1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, не была там.Рядом.Омск.Время -1 час от вас .
От МСК +3Здорово, не была там.
Я уже все время относительно Москвы считаю) так удобней. Получается у тебя +1)
Тут кто как наверное. По себе смотреть. Может и так всё пойдет, без вспомогашек.Вообще не знаю пока, чем заменять это «удовольствие», но и не хочется подсаживаться на что-то другое. На крайний может взять конфет без сахара… я в раздумьях пока
Он не вкусный. А хочется радости какой-то.Холс в помощь! До сих пор в кармане ношу.
Сейчас у него феерверк вкусов-нравитсяОн не вкусный. А хочется радости какой-то.
в Екб +2 мскОт МСК +3
От ЕКБ -1
Омское время 16-16

хм, орехи) но они тоже калорийные, может заменить на приседы и отжиманияТут кто как наверное. По себе смотреть. Может и так всё пойдет, без вспомогашек.
Орехи? Холлс?

Встречайте пополнение:
@@Anastasiii4ka❤️, @kолiбрi @ГАЙЯ @Лаван
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Лена, я видела,но ведь много котов не бывает@Ленхен Леночка я котика принесла к нам![]()

Хорошенький какой ?!А тоДимкой звать))Посмотреть вложение 1772001
Конечно Леночка пусть будут много котиковЛена, я видела,но ведь много котов не бывает![]()

НаташаВсем привет. Спасибо за гостеприимство. С удовольствием.

и у тя отлично получается, 47 дней это уже ого-го какой срокПривет. Я Наташа, 41 год. Стаж с 18ти моих лет. Перерывы на 2 беременности были. Один раз на месяц бросала с А. Каром. Сейчас такая более осознаная попытка бросить.
пральное решение, поддерживаю)И там тоже, и в йоге и в благодарности. Решила заняться собой по всем фронтамчтоб времени на глупости не было.
Рыжик очаровашкаМой спрятался ?
Посмотреть вложение 1771998

закрепим результат по некуряшки, а потом всей командой пойдем в НежральнюЯ кофеман. Для меня тут простор на форуме. Можно ещё потом будет как придёт пора с ним расставаться в отказ от пищевых привычек пойти![]()