Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда планируешь завязывать? рекомендую это сделать до старта, так легче будет взлететь

Привет коллега

как это так себе, офигенское сочетание

Не поминай в суе ☝![]()
и как тебе ЕФС-1
![]()
вот так.. но пока не пришлось столкнуться - инцидентов не былоповезловот так.. но пока не пришлось столкнуться - инцидентов не было
ты на производстве или ИП?Мне страшно что сорвусь.. (как обычно) качели. Теперь 27-го и пост. Третий раз буду держать, но первые 2 с сигаретами были.когда планируешь завязывать? рекомендую это сделать до старта, так легче будет взлететь![]()
на маленьком производствеповезлоты на производстве или ИП?
молодец, а я вот никак не решусь пост держать, давай вместе попробуем, будешь моим гуруМне страшно что сорвусь.. (как обычно) качели. Теперь 27-го и пост. Третий раз буду держать, но первые 2 с сигаретами были.

на маленьком производстве
Привет, знаю лично человека, который особо не верующий, бросил с постом очень легко ?Мне страшно что сорвусь.. (как обычно) качели. Теперь 27-го и пост. Третий раз буду держать, но первые 2 с сигаретами были.
Привет! Я первый раз бросила в первый день великого поста, после нескольких месяцев качель, просто положила сигареты перед иконой и сдалась, произошло настоящее чудо, я проснулась не курящей, то есть у меня мышление стало не курящего человека, физически поломало ещё, но это было уже дело времени.Мне страшно что сорвусь.. (как обычно) качели. Теперь 27-го и пост. Третий раз буду держать, но первые 2 с сигаретами были.
Я наверное так и поступлю. Нет, я точно так сделаюПривет! Я первый раз бросила в первый день великого поста, после нескольких месяцев качель, просто положила сигареты перед иконой и сдалась, произошло настоящее чудо, я проснулась не курящей, то есть у меня мышление стало не курящего человека, физически поломало ещё, но это было уже дело времени.
Понимаю, сама сейчас тяжело этап отказа прохожу, ну я решила идти, а тут такая колоссальная поддержка, что я уверена, что всё получится! И ты верь! Обязательно справишься!С первым постом, я поняла что я алкоголик... Бросила причем вообще легко... Просто как @БОНДА проснулась НЕ АЛКОГОЛИКОМ. А вот с сигаретами треш какой-то.