Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это нравится названиепочему мамбы черные
если Мамбы это змеи то они зеленые, иногда с желтыми пятнамиили так видит автор)
и может название "В ДушЕ 18" подкорректируем и поставим Е заглавной буквой или это подразумевается в дУше 18![]()
@@Polina Полиночка Добрый вечер! ?
Приветик, Ленусечка, солнышка???

Полишка, бегом обнимашки

Спасибо родненькаяРебята, всем приветик!
Желаю вам боевого настроя!![]()

1. Не знаю почему -то, откуда -то ассоциации именно с черными мамбами.почему мамбы черные
если Мамбы это змеи то они зеленые, иногда с желтыми пятнамиили так видит автор)
и может название "В ДушЕ 18" подкорректируем и поставим Е заглавной буквой или это подразумевается в дУше 18![]()

давай тогда два названия1. Не знаю почему -то, откуда -то ассоциации именно с черными мамбами.
2. Если в "дУше" тогда к 18 можно + поставить. Вообще простор фантазии. (мне больше нравится)
А так можно и В ДушЕ
Вот это у тебя навеялоНазвания:
Весенняя стратегия
Солнышки
Точка невозврата
В душе 18
Прокачанные
Трудный возраст
Черные мамбы
Ни шагу назад
На позитиве
С характером

Да, оба давай . Спасибо .давай тогда два названия
1 В дУше 18+
2 В душЕ 18
ну, записуем?
Да, оба давай . Спасибо .
Сиги да труднее бросить ? но возможно 100% алко бросил прям резко, как будто отрубили, 6 лет назад, и курить бросал не раз ??С первым постом, я поняла что я алкоголик... Бросила причем вообще легко... Просто как @БОНДА проснулась НЕ АЛКОГОЛИКОМ. А вот с сигаретами треш какой-то.
на 1 стр список команды, хватай любых 7 и обнимай, тока не забудь через @ зватьКого ещё обнять надо, давайте обнимашки ????