vidmin1979
Создатель
Мои красотки тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои красотки тут

УРАЯ пришла![]()

я пошла домой собираться, банкет в разгаре, народ подогретый, начались танцы, пора сваливать 
Снегири , жаворонки,Ребятки, давайте еще 2 названия команды и будем ставить голосилку![]()
неть, нам низя названия придумывать, это должна сделать командаСнегири , жаворонки,
Если такие были, можно добавить слово " весенние" ??

участников обнимай
Тады ой ? изменяюсь ? простишь меня Танюша?неть, нам низя названия придумывать, это должна сделать команда![]()

Поняла, благодарюОля по желанию, можешь продолжать старый дневник вести, а можешь сдать в Архив и начать новый
подумаюЦветникМои красотки тут![]()

Ааааа.... вон оно че?участников обнимай![]()
еще спрашиваешь, ну как такого красавца не простить, да к тому же праздник ваш завтраТады ой ? изменяюсь ? простишь меня Танюша?![]()

Низя, тут ритуал??
он у меня от 18-го года ещеЭто все по настроению,сама как хочешь? У меня один Дневник на все три года. Но я особо ничего не пишу там ,но около 90 стр есть

Долго ли умеючи???как это? Она ж их ещё не знает
![]()
заодно и познакомится, надо же налаживать контакт, через 3 Взлета дорога тока в Сотку, а там опа свои родныекак это? Она ж их ещё не знает
![]()

черная мамба, это из Убить Билла, по-моему. Но где-то точно было)))1. Не знаю почему -то, откуда -то ассоциации именно с черными мамбами.
2. Если в "дУше" тогда к 18 можно + поставить. Вообще простор фантазии. (мне больше нравится)
А так можно и В ДушЕ
Не девочка, а золото, схватывает все на летуНизя, тут ритуал??