я тоже так делала. И отписывалась с утра. Потом делай что хочешь, но не кури, потому что уже написала.вот я так сделаю, пожалуй, ещё больше стимул будет. ?
@Нюшечка @Mapycbka_ @ugly_train 07.03.23 упрямо не курю! Дата отказа – 06.03.23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так делала. И отписывалась с утра. Потом делай что хочешь, но не кури, потому что уже написала.вот я так сделаю, пожалуй, ещё больше стимул будет. ?
@Нюшечка @Mapycbka_ @ugly_train 07.03.23 упрямо не курю! Дата отказа – 06.03.23
Так точноЗабыла сказать "всем снофффф и не куритьзавтра отчитаетесь"
![]()
Спокойной ночки, Лен (Забыла сказать "всем снофффф и не куритьзавтра отчитаетесь"
![]()
Дай мне мысленно каким-то неведомым образом по лбу и пришли каким-то неведомым образом свой "неизвестный отвар", чтобы я побыстрее пришла в чувство и взяла себя в рукиЯ очень много ходила первые месяцы - но у меня отказ в середине мая был - самое время для прогулок… наушники в уши и 10-15 км в день, и никаких лишних мыслей
Даю!Дай мне мысленно каким-то неведомым образом по лбу и пришли каким-то неведомым образом свой "неизвестный отвар", чтобы я побыстрее пришла в чувство и взяла себя в руки

Я энергетики люблюДаю!
Кстати, об отварах... а какие чаи ты любишь?![]()
Неполезные они... а вот какая-нибудь ромашка... или чай с чем-нибудь... это дааа...Я энергетики люблю
Успокоительные сборы-чаиНеполезные они... а вот какая-нибудь ромашка... или чай с чем-нибудь... это дааа...
Вооооо... так вот их и надо пить. И ловить в них дзен... попробуй через трубочку - оно будет твой рефлекс удовлетворять...Успокоительные сборы-чаи
Урааа,ура,прогулка помогла! Отпустило. И вам желаюКак хорошо, что мы записались, а?
Ну мы и молодцы!
Очень надеюсь, что стресс пройдёт и остаток дня у нас будет приятным и радостным!

есть кто?