Нюшечка
Пророк
Сможешь клич кинуть?))) И у меня если че лого появилось!Я до четверга спойлер не освою, с телефона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможешь клич кинуть?))) И у меня если че лого появилось!Я до четверга спойлер не освою, с телефона.
Ну а как по другому, без закуски это алкоголизм, а я здоровья для. Только Натальеивановой этого не говорите)) (Закусывал?
Зацени, мне идёт?Боюсь нет, как минимум Бонда по вечерам отмечается, нужно перекличку устроить
Я ни ни... магилаНу а как по другому, без закуски это алкоголизм, а я здоровья для. Только Натальеивановой этого не говорите)) (
Вот вот, я за тебя в огонь и с воду!!!! ((((Я до четверга спойлер не освою, с телефона.
@Нюшечка Танечка хорошо ?вечер отдыхаюЛеночка привет! Ты как?
Так точно, мы теперь на одну подпись!!!! Сестра!!!!!Зацени, мне идёт?
Я за тебя тоже же... того... переживаю. Чтоб закусывать, и женщину эту святуюНаталью не оповесчуВот вот, я за тебя в огонь и с воду!!!! ((((
А ты: "закусывал"? (((((
Я же отметиласьБоюсь нет, как минимум Бонда по вечерам отмечается, нужно перекличку устроить

Так точно,сТак точно, мы теперь на одну подпись!!!! Сестра!!!!!![]()
Похоже двоюродная, я это, СергевнаТак точно, мы теперь на одну подпись!!!! Сестра!!!!!![]()
ХорошооооОй, класс субботний, баня у меня паламалася.... я в ванну пошла))) с солем и с пеном

@Нюшечка Танечка как хорошо баня ? очень полезно принять ванну с солью сейчас так много всего продаётся даже шипучие какие шарики мне подарили ?только я ещё не пробовола ?Ой, класс субботний, баня у меня паламалася.... я в ванну пошла))) с солем и с пеном
Ой, супер, и бай, у меня с понедельника по среду трехдневка в Краснодаре. По шоковой травме. Я прям в предвкушении..Хорошоооо![]()
Ну класс! Как же я в тепло хочу..Ой, супер, и бай, у меня с понедельника по среду трехдневка в Краснодаре. По шоковой травме. Я прям в предвкушении..
А шоковая, это имеется ввиду, неожиданная? ПТСРОй, супер, и бай, у меня с понедельника по среду трехдневка в Краснодаре. По шоковой травме. Я прям в предвкушении..
Сегодня там до 20 былоНу класс! Как же я в тепло хочу..