Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в обморок упаду ?
Какую слушаете?Ой))хорошо сидим, и поболтать и чаек, кофеек, музычка! Душевно![]()
Ну да, но мне вот кажется, это ещё от недостатка разговоров.) Я могу быть не права, просто мне запрещали и как-то даже не сильно понятно было, почему. Все грабли пришлось самой прощупать, чтобы понять, а почему мне это запретили. ?И я себя помню ??На зло маме с папой отморожу уши! И смотреть на это просто не могу ?
Постою, послушаю, чайку попью) Очень актуально для меня тоже!Привет. Я сертифицировалась по работе с подростками. Гаджеты это очень не простая тема..
Я стинга тихо тихоКакую слушаете?
и снова здравствуйте
Сдесь говорят вечеринка началась .Я объясняю! Говорю, что жизнь намного больше телефона. Пытаюсь договориться по времени, но он все права качает. Не слышит совсем.Ну да, но мне вот кажется, это ещё от недостатка разговоров.) Я могу быть не права, просто мне запрещали и как-то даже не сильно понятно было, почему. Все грабли пришлось самой прощупать, чтобы понять, а почему мне это запретили. ?
Мы по ретро ) а я вот на Майли Сайрус залипла )
Тусим потихоньку пока дети спяти снова здравствуйте
Сдесь говорят вечеринка началась .
Мы по ретро ) а я вот на Майли Сайрус залипла )
Мой ещо не ложился.Тоже в планшете туситТусим потихоньку пока дети спят
Посмотри от чего может бежать в виртуальный мир, с чем здесь встречаться ему сложноЯ объясняю! Говорю, что жизнь намного больше телефона. Пытаюсь договориться по времени, но он все права качает. Не слышит совсем.
Да, заходи! Чай, кофе?) Танцевать обязательно!))и снова здравствуйте
Сдесь говорят вечеринка началась .
Я тоже себе в плейлист стянулаУ меня прямо вечер открытий! Голос у неё такой с хрипотцой, прикольный!
Мой тоже злиться начинает Но договариваться вроде получается.Я объясняю! Говорю, что жизнь намного больше телефона. Пытаюсь договориться по времени, но он все права качает. Не слышит совсем.
Люба, солнце, идем к нам!!! У нас весело??????)))Мой ещо не ложился.Тоже в планшете тусит
Жены ваще святое! Должны высыпаться!И жены тоже![]()