@Julia84 Юленька глазки красивые ?у кошечкиВсем позитивного вечерочка) Моя кошка в мешке)
Посмотреть вложение 1782286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Julia84 Юленька глазки красивые ?у кошечкиВсем позитивного вечерочка) Моя кошка в мешке)
Посмотреть вложение 1782286
Тогда тебе нужно детские игрушки)))скучно
Верно, живи сейчас!!!Ахахахах, понимаю, Паша! Главное сейчас, что идет хорошо!
@BESЬKA Добрый вечерок! А почему нет? ?А если нет?
Главное, вся игровая ушла в себя, сейчас на небосводе игровой две звезды: ты и я!)))Ахахахах, понимаю, Паша! Главное сейчас, что идет хорошо!

Спасибо. Оставь себеТогда тебе нужно детские игрушки)))
А почему да? Привет, Лен@BESЬKA Добрый вечерок! А почему нет? ?
У меня целая комната в 25 квадратов детская, сегодня младшей чебурашку купили, она фильм уже 6 раз смотрела про него)))Спасибо. Оставь себе
Это весьма кстати!!! Не хочется аж прерывания сей виртуозной серии… ?Главное, вся игровая ушла в себя, сейчас на небосводе игровой две звезды: ты и я!)))![]()
Сколько младшей?У меня целая комната в 25 квадратов детская, сегодня младшей чебурашку купили, она фильм уже 6 раз смотрела про него)))
СпокиДобрых снов космонавты) ?Посмотреть вложение 1782301
Солнце, твой выходЭто весьма кстати!!! Не хочется аж прерывания сей виртуозной серии… ?

Споки)Споки
9 было 25.02Сколько младшей?
Споки)Добрых снов космонавты) ?Посмотреть вложение 1782301
Всё с наших руках, но спать уже хочется)))Это весьма кстати!!! Не хочется аж прерывания сей виртуозной серии… ?
И тебе хорошего сна!Всем спокойных некурительных снов!![]()
А который там час у Павлов Александровичей?Всё с наших руках, но спать уже хочется)))