Павел Александрович
Загадочный зверёк
Таки 23.45А который там час у Павлов Александровичей?
У доброжелательных енотиков нынче всего 20.44. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки 23.45А который там час у Павлов Александровичей?

Споки)Всё с наших руках, но спать уже хочется)))
Споки)Всё с наших руках, но спать уже хочется)))
Таки укладывайтесь тогда, конечно! Мне тоже реальную жизнь пора бы пожить.) А то пришла домой и ещё даже не переоделась.)Таки 23.45
Спасибочки!!! ?Без тебя и ребят я бы не смогла! Вот пока не начала на форуме сидеть, сорвалась, так бы уже и неделька была с 4го числа. ? Ну ничего, ни шага назад, только вперед!!!Итак...
Посмотреть вложение 1782302
@Доброжелательный енот
Аня, поздравляю, у тебя 5 дней некурения - круть, скоро неделька
Посмотреть вложение 1782303
@Нюшечка
Танечка, поздравляю тебя, 35 дней бездымных - класс
Посмотреть вложение 1782304
Это я так, мимо крокодил...
![]()

Таки все мои спят, а я бодрствую, ещё поиграем! Может и не выиграем, но в историю войдем точно)))Таки укладывайтесь тогда, конечно! Мне тоже реальную жизнь пора бы пожить.) А то пришла домой и ещё даже не переоделась.)
Спокойной ночи, сладких снов!
Всё верно, только вперёд! А мы поддерживаем!Спасибочки!!! ?Без тебя и ребят я бы не смогла! Вот пока не начала на форуме сидеть, сорвалась, так бы уже и неделька была с 4го числа. ? Ну ничего, ни шага назад, только вперед!!!
Очень приятно ты мимо крокодил!
![]()
Аня, не зря ты во множественном числе написала, я ж тоже Павел АлександровичА который там час у Павлов Александровичей?

Тёзка не отвлекай мою любовь!!!Итак...
Посмотреть вложение 1782302
@Доброжелательный енот
Аня, поздравляю, у тебя 5 дней некурения - круть, скоро неделька
Посмотреть вложение 1782303
@Нюшечка
Танечка, поздравляю тебя, 35 дней бездымных - класс
Посмотреть вложение 1782304
Это я так, мимо крокодил...
![]()
Привет Лена и сладких снов))Ну что. Поспим. Всем сладких снов))
Ещё раз напишу))) не отвлекай, мы в игровой, читать можно отвлечь нельзя!!Аня, не зря ты во множественном числе написала, я ж тоже Павел Александрович
23:52 на часах
Молчу, тёзка.Тёзка не отвлекай мою любовь!!!
Спасибо, тёзка, проставлюсь фисташками позже)))Молчу, тёзка.
С полтинником тебя, с 50 днями некурения! Посмотреть вложение 1782306
Ого, приятно познакомиться ещё ближе! Какое совпадение, однако!Аня, не зря ты во множественном числе написала, я ж тоже Павел Александрович
23:52 на часах
Смотрите-ка, как сжился уже с лирическим героем. ?Тёзка не отвлекай мою любовь!!!
Ещё раз напишу))) не отвлекай, мы в игровой, читать можно отвлечь нельзя!!
Да ладно, я многозадачная.)))Молчу, тёзка.
С полтинником тебя, с 50 днями некурения! Посмотреть вложение 1782306
Главное, что все в кайф! Как раз вдохновение есть. ?Таки все мои спят, а я бодрствую, ещё поиграем! Может и не выиграем, но в историю войдем точно)))
Аня, всё фанфары и прожекторы твои!!!Главное, что все в кайф! Как раз вдохновение есть. ?