Везде найдутблина, Йетюшки, совсем забыла, лечу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде найдутблина, Йетюшки, совсем забыла, лечу
![]()

Не может быть,чтобы в Подмосковье не было что нибудь интереногоПодмосковье, за Сергиев Посадом.

ну, не форум, а сплошные ПуароВезде найдут![]()

Красивые у вас места, подруга ездила в монастырь,приехала с массой впечатленийПодмосковье, за Сергиев Посадом.
в 45 минутах езды на автобусе , да есть.Не может быть,чтобы в Подмосковье не было что нибудь интереного![]()

ну вот кроме Лавры и нет ничего больше. А пройди метров 200 во дворы, ад кромешный.Красивые у вас места, подруга ездила в монастырь,приехала с массой впечатлений
Церковь подойдётв 45 минутах езды на автобусе , да есть.
А если считать бассейн и церковь достопримечательностями. То есть.
У нас сейчас строят гребной слалом, чтобы соревнования проводить международные. Может и вдохнут жизнь в поселок. (но тут двояко) А так тут только пенсионерам и детям маленьким хорошо.
Нам же одно фото надо))) давай Лавруну вот кроме Лавры и нет ничего больше. А пройди метров 200 во дворы, ад кромешный.
Лавра, это всем достопримечательностям достопримечательность, Наташ. Это же культурное наследие!ну вот кроме Лавры и нет ничего больше. А пройди метров 200 во дворы, ад кромешный.
Да я ж уже отнесла, скульптуру.Церковь подойдёт

Да я ж уже отнесла, скульптуру.

Не спорюЛавра, это всем достопримечательностям достопримечательность, Наташ. Это же культурное наследие!

В смысле жевать противно, физически плохо?Вот уже и никоретте отвращение пошло)))
Вау!!!! Очень круто!Вот уже и никоретте отвращение пошло)))
Ой, а у меня сегодня маленькая радость! проходила мимо курильщиков на улице и дым был реально противен, до этого не было такого за все попытки отказа..Вот уже и никоретте отвращение пошло)))
За Беседку?А можно левым тихим сапом за вас сочинить? ( ну напишу я, а выложите вы и балл пойдет космонавтам)