Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля , отметила.
Голосуй наверху куда пойдешь потом.Поздравляем с первой ? медалькой главный активист СамоделкинаПривет всем!
Ничего себе, какие у нас сегодня приятные новости.)
А как нас расхвалили! ?
Я уверена, что самое главное — наша команда состоит из доброжелательных, вежливых, умных, креативных талантливых людей, которые мотивированы стать лучше и упрямо идут к своей цели! ? Очень приятно с вами вместе проходить этот путь!

Ага!!! А что то медальки я у неё и не вижу??? Видимо старый стал(((( зрение испортилось (((Поздравляем с первой ? медалькой главный активист Самоделкина![]()
Наверно потом дадутАга!!! А что то медальки я у неё и не вижу??? Видимо старый стал(((( зрение испортилось (((

Спасибо большое!!! Все благодаря лучшим лучшим в мире наставникам!) Вы вдохновляете даже станцевать. ?Поздравляем с первой ? медалькой главный активист Самоделкина![]()
Ждём, пока дадут.)))Наверно потом дадут
Или сейчас
Как давно это было![]()
Ее могут дать по окончании ВзлеткиЖдём, пока дадут.)))
не пугай так Анечку, выдадут или вечером, ну или в крайнем случае завтраЕе могут дать по окончании Взлетки

Я просто не помню когда ее даютне пугай так Анечку, выдадут или вечером, ну или в крайнем случае завтра![]()

ждем, скоро награда найдет своего победителяЯ просто не помню когда ее дают![]()

Привет! Ничего, всегда можно найтись, было бы желание, а команда у нас собралась очень приятная и никто не кусается!Всем привет. )
В этой взлетке я совсем потерялась, не понимаю что и где происходит..
26.03 не курю.))
Странно, чего так долго ждать…)Ее могут дать по окончании Взлетки