Точно он !Димка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно он !Димка![]()
Ну я смотрю альфасамочка угорает!!!Неси вкусняхи,прикормить надо![]()
Мы с утра тут стриптиз обсуждали на выпускной, мужской. Так что я сегодня не об том думаю, и твои слова ну прям опять завели.Наталья, если ты будешь мной руководить!!! То послезавтра я буду на коленях проситься к тебе в команду!!!!

А вчера было мнение, ну нужно посмотреть как это взлетит! (((Неси вкусняхи,прикормить надо![]()
Не к тебе , а к нам. Ок ?к тебе в команду!!!!
Наставником пойдешь?Наталья, если ты будешь мной руководить!!! То послезавтра я буду на коленях проситься к тебе в команду!!!!

Ну тут дело в тебе мать!!!! Толи тебе стриптиз, толи мужика!!! Чтобы командовал!!! Да и не только!!!Мы с утра тут стриптиз обсуждали на выпускной, мужской. Так что я сегодня не об том думаю, и твои слова ну прям опять завели.
Кто б мной поруководил.![]()
Я спатьА вчера было мнение, ну нужно посмотреть как это взлетит! (((
Ну не понимаю я твои ребусы (Не к тебе , а к нам. Ок ?
Это лучшее средство от уходу от того!!!))Я спать![]()
А так можно сразу?Наставником пойдешь?![]()
А что уже некому!!!???Наставником пойдешь?![]()
Не к тебе в команду надо говорить, а к нам в команду.Ну не понимаю я твои ребусы (

Мне можно всё, я же Домовой, я здесь уже всё видел!!)А так можно сразу?
Я к тебе!!!! Можно я буду твоим домовым????? Ну пожалуйста!!!!Не к тебе в команду надо говорить, а к нам в команду.![]()
Домовому можно всёА так можно сразу?

а я твои ребусы не понимаюА вчера было мнение, ну нужно посмотреть как это взлетит! (((

Мне можно всё, я же Домовой, я здесь уже всё видел!!)
Ну и как это понимать?Домовому можно всё
Посмотри на нашу голосовалку![]()
прямо с языка слова снимаешьЧто, ты специально для меня добавила новую строку??? Вряд ли((( даже не заглянуДомовому можно всё
Посмотри на нашу голосовалку![]()
А этот ребус к @ленхен она вчера меня недооценилаа я твои ребусы не понимаю![]()