vidmin1979
Создатель
Да я б не удивился если б он в бане был ?Он с утра пред отхватил уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я б не удивился если б он в бане был ?Он с утра пред отхватил уже
Ой, ну вы мне льстите!))) на ходу училась.))))Понравилось? Это @Доброжелательный енот у нас такая молодец! Вот прямо видно профи ,правда ?
А ваш?)Как ваш день сегодня?
А что случилось?Он с утра пред отхватил уже
Прошла 12.5 км.)А ваш?)
Не знаю. Мой пред завтра сгорает, можно будет похулиганить чутокА что случилось?
А казалось бы, это у тебя аватарка гангстерская!!!

Ой, Анечка, я каждый день нагуливаюсь ? что падаю без задних ног ?Прошла 12.5 км.)
В общем, круто – хороший выходной.) нагулялась!
Это по сколько км?)Ой, Анечка, я каждый день нагуливаюсь ? что падаю без задних ног ?
Гуляй сёдня, чё тянуть ?Не знаю. Мой пред завтра сгорает, можно будет похулиганить чуток![]()
Привет Анют. Все здорово.Как ваш день сегодня?
Ахахах, осторожный ты бандит!Не знаю. Мой пред завтра сгорает, можно будет похулиганить чуток![]()
Не считаю ? работы полно ?Это по сколько км?)
В фильме Goodfellas они так друг к другу обращались… и вроде ещё в Крестном отце…Ахахах, осторожный ты бандит!
Я в последнее время посмотрела несколько фильмов на такую тематику.
Могу блеснуть познаниями.)
Ты у нас wise man!!!
Фитнес-браслет — это тема.) мне иногда аж настроение поднимает.)))Не считаю ? работы полно ?
Я бы в 100ку пошла)@Anastasiii4ka♥ Настя ты с нами дальше в Взлетку не идёшь ? Посмотрела твою голосину - удивилась![]()
Я знаю, но думаю на мне он взорвётся ?Фитнес-браслет — это тема.) мне иногда аж настроение поднимает.)))
Думаю, сколько сегодня бегала, устала так… и тут как гляну на километраж на браслете, как порадуюсь, какая я спортивная. ?
Сам все засекает.)
Какая молодец. А я только до магазина и обратно сегодня.Прошла 12.5 км.)
В общем, круто – хороший выходной.) нагулялась!

Вы нас напоследок развлечь решили?Не знаю. Мой пред завтра сгорает, можно будет похулиганить чуток![]()