-
@Доброжелательный енот
[*]@Нюшечка
[*]@Упс!
[*]@Anastasiii4ka♥
[*]@dimus
[*]@Julia84
[*]@kолiбрi
[*]@Kerul
[*]@Rokoth

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тож не курю, но привычка забивать осталась![]()
Ой мне уже интересно))) Помню баталии за космонавтов))))Новая взлетка открыта. Всех позвала. Ребят, заходите и туда тоже. Будем названия команды придумывать. !!!
@Доброжелательный енот
[*]@Нюшечка
[*]@Упс!
[*]@Anastasiii4ka♥
[*]@dimus
[*]@Julia84
[*]@kолiбрi
[*]@Kerul
[*]@Rokoth![]()
До сотки ещё долго и там уже нет поддержки ,которая нужна хотя бы первые три месяца Каждый сам по себе и упор весь идёт на конкурсыЯ бы в 100ку пошла)
А так с каждым днём мне всё таки сложнее и сложнее по времени заходить..
Дима вот чё ты всё время меня хочешь,когда я уже сплю
Ох спасибо Вам, добрая женщина!!!Ребята, все кто проголосовал - В следующую Взлетку со свое командой
Посмотреть вложение 1794484
Все кто в команде переведут автоматом, все кто выбыл из команды идут в тему регистрации самостоятельно
Будет закрепление результата отказа@Ленхен , а что будет если я ещё в одну взлетку пойду?
Будет закрепление результата отказа
Он необходим,месяц это только начало большого пути. По разному бывает. С своими идти легче,это я тебе как врач говорю.
Лена ты врач ?Будет закрепление результата отказа
Он необходим,месяц это только начало большого пути. По разному бывает. С своими идти легче,это я тебе как врач говорю.
Самое интересное было для меня то ,что мартовских котов придумала Медвежонок,которая не стартанула с командойОй мне уже интересно))) Помню баталии за космонавтов))))
а мы были бы котами весь месяц
Можно и совместитьСамое интересное было для меня то ,что мартовских котов придумала Медвежонок,которая не стартанула с командойа мы были бы котами весь месяц
Космонавтов то прямо из лап кошачьих вытащили
Соскучился йАДима вот чё ты всё время меня хочешь,когда я уже сплю![]()

Да знаю знаю уже зачем приходилСоскучился йА![]()

прочитала в Увертюре@vidmin1979 Дима добрый! ?Как дела? Погода?Добрый день всем![]()
Добрый день всем![]()
Как туды зайти?Новая взлетка открыта. Всех позвала. Ребят, заходите и туда тоже. Будем названия команды придумывать. !!!
@Доброжелательный енот
[*]@Нюшечка
[*]@Упс!
[*]@Anastasiii4ka♥
[*]@dimus
[*]@Julia84
[*]@kолiбрi
[*]@Kerul
[*]@Rokoth![]()