Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Это прекрасно ?? и бег отличноПривет, Катрин. Спасибо)
Настрой боевой)
я тоже ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно ?? и бег отличноПривет, Катрин. Спасибо)
Настрой боевой)
я тоже ?Намерение уже похвально ?Привет. Взаимно. Я планирую бросить. Всё пока на уровне намерений(
Привет. Спасибо. Я проходила один 5-дневный марафон - бросила курить на 2-й день. 2 месяца не курила. Пыталась проходить взлёт, в первый день испугалась и ушла)Добро пожаловать в команду!Я @Ирочка_Ч и @nachtigal Леночка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?
Танечка, степ это платформа для фитнеса имеется ввиду?))
Ты уже проходила сколько Взлётов ранее?![]()
Командный дух прекрасно помогает справиться ?? Не пугайся! ?Привет. Спасибо. Я проходила один 5-дневный марафон - бросила курить на 2-й день. 2 месяца не курила. Пыталась проходить взлёт, в первый день испугалась и ушла)
Степ - ну, я имела ввиду шаг за шагом, хотя про платформу тоже хорошо)
Приятно познакомиться. Планирую и планирую. Действовать вот боюсь.Привет Таня!? Приятно познакомится! Ты планируешь бросить или уже?
А ты бойся и пиши ? мы тебя поддержимПриятно познакомиться. Планирую и планирую. Действовать вот боюсь.
Сейчас не куришь?
Намерение это уже шаг. У тебя всё получитсяПривет. Взаимно. Я планирую бросить. Всё пока на уровне намерений(

Давай настраивайся, спортсмен ) увереа ты можешь ?? Буду радоваться твоим спортивным успехамХотел с сегодняшнего дня, пока не получилось. Пару сигарет скурил)
Эээ. Здравствуйте всем.Встречайте пополнение: @IljaW Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Всем привет!)
1.Меня зовут Сахават.
2. Стаж курения около 16 лет
3. Попыток бросить было 2-3 раза
4. Бросал с помощью Табекса и бега
5. Срывы были из за нервной работы)
Катюшечка, я тебя поздравляю с новой ленточкойЭто прекрасно ?? и бег отличноя тоже ?
![]()