Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
СпасибочкиКатюшечка, я тебя поздравляю с новой ленточкой![]()
Страшно мне конечно ? сейчас понимаю, что переживаю ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиКатюшечка, я тебя поздравляю с новой ленточкой![]()
Страшно мне конечно ? сейчас понимаю, что переживаю ?Сколько помню, так начиналась каждая Взлётка.. Подсоберемся и всё будет тип топ здесь у нас.Как-то у вас тихо пока.
Отличный! Не сомневаюсь дажеЗавтра видно будет какой спортсмен))
Всем страшноСпасибочкиСтрашно мне конечно ? сейчас понимаю, что переживаю ?
Кому-то хранить, кому-то наставничать, кому-то бросать...Да ) но страшноВсем страшноКому-то хранить, кому-то наставничать, кому-то бросать...

Добро пожаловать, напарница!??Всем приветикрада к вам присоединиться ???

Класс ??@~Katrina~, я в своей первой и единственной взлётке (ну и не только я) Сахавату шаги сдавала каждый день. И чтоб не меньше 10 тысяч)))) А он так хвалил, так хвалил
Да, @Sakhavat ?
А в чём страх заключается, ты понимаешь почему боишься?Приятно познакомиться. Планирую и планирую. Действовать вот боюсь.
Да))@~Katrina~, я в своей первой и единственной взлётке (ну и не только я) Сахавату шаги сдавала каждый день. И чтоб не меньше 10 тысяч)))) А он так хвалил, так хвалил
Да, @Sakhavat ?
Ну да) За веселым разговором не курится легче)Оживление такое?
Добро пожаловать в команду!Эээ. Здравствуйте всем.
Зовут Илья, на остальные вопросы, с вашего позволения, завтра отвечу)
Я @Ирочка_Ч , @nachtigal Леночка , @~Katrina~ Катюша - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?Можем с тобой повторить, блокнот ещё остался@~Katrina~, я в своей первой и единственной взлётке (ну и не только я) Сахавату шаги сдавала каждый день. И чтоб не меньше 10 тысяч)))) А он так хвалил, так хвалил
Да, @Sakhavat ?

Это вот ты сейчас делаешь мне крайне заманчивое предложение) Только давай подождём, пока снег сойдёт))))Можем с тобой повторить, блокнот ещё остался![]()
Юль, рада тебя видеть тутПриииивет, команда!
Почти сошёл ? я бегаю норм ))) соглашайся ??Это вот ты сейчас делаешь мне крайне заманчивое предложение) Только давай подождём, пока снег сойдёт))))