кайф... я тоже представила и расслабиласьЯ представила как ты с подушкой идёшь к соседу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кайф... я тоже представила и расслабиласьЯ представила как ты с подушкой идёшь к соседу![]()
Отметила!
Отметила!
Мне главное, чтобы у него тихо в доме было и больше ничего)))Сосед красивый есть?
Отметила!
Слушай у меня дома если честно тоже дурдом постоянно, но я как-то привыкла что ли ??Мне главное, чтобы у него тихо в доме было и больше ничего)))
Отметила!
Оооо, ты героиня. Теперь я понимаю как тебе хочется тишины и покоя.шестеро
Отметила!
очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.Оооо, ты героиня. Теперь я понимаю как тебе хочется тишины и покоя.
Младшему сколько?очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.
четыре будетМладшему сколько?
Вот молодца!!!! Ты отличница! Держи пятёрочку по физ-реПрисоединюсь к челленджу..
Посмотреть вложение 1809486
"5"Красотка ?Присоединюсь к челленджу..
Посмотреть вложение 1809486
В зале можно в сауне сидеть ) не обязательно там геройничать ) можно в салон, в кафешку ))) что даёт тебе ресурс? Я себе список выписывала. Вот прямо на компе прописала все дела, которые мне приносят радость и заряжают. Например вчера я посидела с подругой, поела вкусного и сегодня у меня отличное настроение. Бег мне доставляет удовольствие ) я на вокал ходила, тоже очень круто! Вокал это как к психологу сходить ?очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.
Делегируй часть дел старшим детям. Мой старший сын забирает младшего со школы, по утрам дети выводят собаку. Их комнату я не убираю. Только мою пол и раскладываю одежду. Младший может овощи начистить мне на вечер, старший сходить в магазин )очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.
Нет, все помогают. Ты не волнуйся, я просто в такую жесть попала, что немного в шоке. Но в целом, выгребу потихоньку. Нормально, вот завтра две недели не куряща, при этом сменила питание. Тяжело, пекла сегодня детям блины и не попробовала( до сих пор мучаюсь)))Делегируй часть дел старшим детям. Мой старший сын забирает младшего со школы, по утрам дети выводят собаку. Их комнату я не убираю. Только мою пол и раскладываю одежду. Младший может овощи начистить мне на вечер, старший сходить в магазин )