Это планочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это планочка?
Я что-то пропустила?Присоединюсь к челленджу..
Посмотреть вложение 1809486

Самый такой вреднючий возрастчетыре будет
отметил)
Привет! Ты делал планку, сколько шагов ты прошёл сегодня?))) Отчитайся за физподготовку))
Привет Танюша ? поверь у меня больше шагов чем у тебя ? у тебя трое, а у меня пятероПривет! Ты делал планку, сколько шагов ты прошёл сегодня?))) Отчитайся за физподготовку))
Дорогой! Родной! У меня сегодня только тысяча)))) зато я раком стояла у цветника, ножки не сгибая, так что у меня растяжка)Привет Танюша ? поверь у меня больше шагов чем у тебя ? у тебя трое, а у меня пятеро
Я не считал ?
?У меня растяжки нет, и планки нет ?Дорогой! Родной! У меня сегодня только тысяча)))) зато я раком стояла у цветника, ножки не сгибая, так что у меня растяжка)
Мне интересно, КЭП, а что вы с девочками сегодня вечером делать будете?

Но ты должен чем-то другим взять))) Девочку все отличницы, что тягал сегодня, куда бегал??У меня растяжки нет, и планки нет ?
Ой по дому дел полно, курочка загородку делал, ямы под столбы копал, столбы закапывал, сетку натягивал, огород пахал, двери делал, ну и т.д ?Но ты должен чем-то другим взять))) Девочку все отличницы, что тягал сегодня, куда бегал?
Воот)Ой по дому дел полно, курочка загородку делал, ямы под столбы копал, столбы закапывал, сетку натягивал, огород пахал, двери делал, ну и т.д ?
5
тебе по физ-реМаратка, прости, но отметки за вчера тоже нет

СпасибоВоот)5
тебе по физ-ре
А эта??
Леночка @nachtigal, сказала пир переходящий в оргиюМне интересно, КЭП, а что вы с девочками сегодня вечером делать будете?![]()