Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с лет 13 крашусь ) почему ты ей не разрешаешь? В 15 девочки уже точно малюются и это нормально!В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))
Считаю, что запрещать не выход.. всё равно будет красится...В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))
Как минимум - кол-во денегУ нас новый агрегат.))) Ультразвуковой увлажнитель воздуха с hepa фильтром. Вот. Через недельку поделюсь впечатлениями, что изменилось.Посмотреть вложение 1796285

У нас дома наоборот осушитель воздуха))) по 6л в сутки собираетУ нас новый агрегат.))) Ультразвуковой увлажнитель воздуха с hepa фильтром. Вот. Через недельку поделюсь впечатлениями, что изменилось.Посмотреть вложение 1796285
Согласна!Считаю, что запрещать не выход.. всё равно будет красится...
Можно даже курсы подарить по макияжу, чтобы понимала, где какой макияж уместен
Меня потом за это старшие ругают) на Кавказе все сложно с этим))Я с лет 13 крашусь ) почему ты ей не разрешаешь? В 15 девочки уже точно малюются и это нормально!
А ты там посиди, тут посиди и посмотри, где тебе комфортней ))) но лучше конечно у нас ? будут новые ребята, новые знакомства и прежние останутся и ещё неизвестно, как вы пересечетесь ?
Регистрируйтесь в первую команду, друзья, не пожалеете!
А ты живешь на Кавказе или в России?Меня потом за это старшие ругают) на Кавказе все сложно с этим))
У меня три дочери, и с каждой почти такое)
Здесь, конечно, сложнее. Но ты же сам понимаешь, дойдет до первой подружки и накраситьсяМеня потом за это старшие ругают) на Кавказе все сложно с этим))
У меня три дочери, и с каждой почти такое)
Я своей разрешаю уже год как... первые три месяца был боевой раскрас, сейчас почти естественное...В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))

Быстро интерес пропал) повезлоИ цвет волос тож человеческий![]()
Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??Дагестан тоже Россия))
В Краснодаре живём, до этого 30 лет в республике Коми)
Там все подруги в боевом раскрасе, иногда ругаюсь когда приходят))Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??![]()