Оооо))) это еще мягко сказаноНу я из Весняток) чуть больше месяца тут, но уже говорят что хулиганка и тролль![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо))) это еще мягко сказаноНу я из Весняток) чуть больше месяца тут, но уже говорят что хулиганка и тролль![]()

Мягко? А как тогда?Оооо))) это еще мягко сказано![]()

Да, я за то, что бы профессионалы делали дела, а не любители...и готов за это платить, но, что бы сервис был качественным.Ваня, 21 век! 2500 и тебя отмяли в лучшем видея если что про массаж, а то начнётся ???
Согласна на 100 процентов ) я помню с последнего уходила и хотела забрать специалиста с собой ??? думаю тебя-то мне и не хватало для полного счастья )Да, я за то, что бы профессионалы делали дела, а не любители...и готов за это платить, но, что бы сервис был качественным.
Не обращай внимания - она везде, особенно сегодня почему то.

Я всегда и тута, и тамаНе обращай внимания - она везде, особенно сегодня почему то.
Или это намёк перейти в личку...![]()

?????Не обращай внимания - она везде, особенно сегодня почему то.
Или это намёк перейти в личку...![]()
Я кстати умею делать расслабляющий массаж правильно....Согласна на 100 процентов ) я помню с последнего уходила и хотела забрать специалиста с собой ??? думаю тебя-то мне и не хватало для полного счастья )
Ага . А ещё крестиком вышивать, наверноеЯ кстати умею делать расслабляющий массаж правильно....

Веселимся) а ты?В субботу вечером вы че тут делаете?))
Девушек ваших развлекаю, пока вы где-то ходите..В субботу вечером вы че тут делаете?))
КокетничаютВ субботу вечером вы че тут делаете?))

Могу дом построить, дерево посадить, и сына зачать...Ага . А ещё крестиком вышивать, наверное![]()

Но лучше тута ) тама всегда успеешь ))) как тебе погодка сегодня?Я всегда и тута, и тама
Просто не всегда пересекаемся, Вань)
Это как?Я кстати умею делать расслабляющий массаж правильно....