Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каком вы тут языке говорите?А каннеллоне в сливочном соусе фаршированные мясом, а фарфалле с грибным соусом с говяжьим щёчками, а феттучини с креветками?....![]()
приходите, я вас печёночный оладушками со сметаной накормлю. А то все бла-бла чини ваши какие-то 
так всё равно ж за пивом идти) так - я, ты на кого ещё брать?Притащи лучше пивка в беседку.Погода замечательная,а я рыбки возьму??
Даш не слушай их, ты только на пп перешла?На каком вы тут языке говорите?приходите, я вас печёночный оладушками со сметаной накормлю. А то все бла-бла чини ваши какие-то
![]()
а кто это? я тебе вон про макароны сегодня всё рассказала

Наставнику ещё возьми ,а то забегалась,ну и Лапше??так всё равно ж за пивом идти) так - я, ты на кого ещё брать?
Оооо по такому случаю и я с вами ??вам чего нить захватитьПритащи лучше пивка в беседку.Погода замечательная,а я рыбки возьму??

Я только с пп ушлаДаш не слушай их, ты только на пп перешла?
поздно,Маратик
Орешков и чипсиков?Оооо по такому случаю и я с вами ??вам чего нить захватить![]()
Я тут еду домой, включила видяху, называется торт, который можно есть хоть каждый день! У меня уже слюни текут ? знаешь какой торт? Печеночный ????? я думаю кругом обман, выключила телефон, думаю и ладно, морковки поем )))На каком вы тут языке говорите?приходите, я вас печёночный оладушками со сметаной накормлю. А то все бла-бла чини ваши какие-то
![]()
А под столом что прячем?а кто это? я тебе вон про макароны сегодня всё рассказала![]()

В печенке белка больше чем в грудке, так что вполне себе ПП, если не жарить на литре масла и майонезом))) там яйца и манка. Поздоровее,чем мука)))Я тут еду домой, включила видяху, называется торт, который можно есть хоть каждый день! У меня уже слюни текут ? знаешь какой торт? Печеночный ????? я думаю кругом обман, выключила телефон, думаю и ладно, морковки поем )))
ЧипсыОрешков и чипсиков?

Морковные?Чипсы![]()
С такими темпами и друзьямичерез неделю поведу тебя в небухашку)))Так всё равно ж за пивом идти) так - я, ты на кого ещё брать?
Да, я тоже себе так говорю и ем ) мне очень вкусно, почти поверила в этоВ печенке белка больше чем в грудке, так что вполне себе ПП, если не жарить на литре масла и майонезом))) там яйца и манка. Поздоровее,чем мука)))