ТанечкаТанюша
Старожил
Укулеле- шикарный инструмент!Мечта играть на любом инструменте( может на пенсии получится реализовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укулеле- шикарный инструмент!Мечта играть на любом инструменте( может на пенсии получится реализовать![]()
Привет, Вова))Какие глазастые )
Привет
Ну привет, шутник)Какие глазастые )
Привет
Привет, Лена! )Привет, Вова))
Halt! Zuruck! Ausweis!)О! @Ёжикツ︎ появился.. ловим его?!
Какая ты молодец ?? восхищаюсь!Профессионально - нет. Мы же, можно сказать, любители. Муз.Образование - только муз школа. Вот сейчас готовим концерт -вечер памяти нашего педагога, недавно в хосписе играли.
А чем всеэто время занималась, основная деятельность в смысле?Я ничего не делалНу привет, шутник)

Вова, ты хочешь быть капитаном?)))Привет, Лена! )
После института 10 лет в банке, с 2015 - на гос службе, ничего творческого)))Какая ты молодец ?? восхищаюсь!А чем всеэто время занималась, основная деятельность в смысле?
Ага . Оно само нажалось! А ну убери за собойЯ ничего не делал![]()

Как я тебя понимаю с 2008 года гос служба ??После института 10 лет в банке, с 2015 - на гос службе, ничего творческого)))
ВозможноВова, ты хочешь быть капитаном?)))

Красота какая!Добрый вечер всем!Посмотреть вложение 1800463
Что нажалось?Ага . Оно само нажалось! А ну убери за собой![]()
Добрый вечер, Танечка!!!Всем доброго прекрасного весеннего вечера!!!!!
Вот не знаю, порадоваться или посочувствовать)))) Я не выдержала, с февраля этого года в свободном полёте)Как я тебя понимаю с 2008 года гос служба ??![]()
Добрый!!!Добрый вечер, Танечка!!!