vidmin1979
Создатель
Сама нагадала мне безработицу, мне ж надо на что то тебя радовать ??Ну я догадывалась конечно, что в тебе есть предпринимательская жилка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама нагадала мне безработицу, мне ж надо на что то тебя радовать ??Ну я догадывалась конечно, что в тебе есть предпринимательская жилка?
Да ладно, я всего лишь астролог?Сама нагадала мне безработицу, мне ж надо на что то тебя радовать ??
А свободные, молодые подруги есть?Нефига![]()
Но меня то уволилаДа ладно, я всего лишь астролог?

Та не может быть! Это не я, совпадение какое-то?Но меня то уволила![]()
@Лапша тебе погадать надо?)))Ну ладно, будешь меня друзьям и знакомым рекламировать?Только предупреждай, что я беру 100% предоплату?
Извините, что я не ШиваАйяй капитан! Что ж так плохо справляешься с обязанностями? Не заряжаешь людей позитивом?

Ща слух как пойдет, завтра зайду на форум, а тут очередь из желающих позолотить ручку?@Лапша тебе погадать надо?)))
Нууу начинаица ?Та не может быть! Это не я, совпадение какое-то?
Ты главное про мои 40% не забудьЩа слух как пойдет, завтра зайду на форум, а тут очередь из желающих позолотить ручку?

Дима, если что, ты примерно знаешь где меня искать?Ты главное про мои 40% не забудь![]()
А чего Вовчика не зовёшь?![]()
кого Вовчика?Примерно, но не точно ? адрес и тел. пиши ??Дима, если что, ты примерно знаешь где меня искать?
Вот так вот все просто у тебя?Примерно, но не точно ? адрес и тел. пиши ??
Позвонил ? никто не поётВот так вот все просто у тебя?
8-800-555-35-35 ( кто нибудь пропел, интересно?)
Да я тут одного нечаянно работы лишила, тебе точно такое надо??@TakayaZabavnaya, первый заказ же бесплатный пробный? Вдруг не понравится) Можно мне расклад, нужен запрос?