Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.А говоришь что тебе плохо! Это мне щас плохо будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.А говоришь что тебе плохо! Это мне щас плохо будет
Бедняжка, сейчас заставят отрабатывать за сбежавших стриптизеров(нет, а надо было?![]()
Ты же с нами. Все будет хорошо.Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.
Да.Ты же с нами. Все будет хорошо.
Ты траву куришь?Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.

Вот так всегда, я девчонкам обещал, что вечером Азамат с пацанами в стрингачах танцульки устроит, а ты.... про чебурашек плетешь)))) Эхх.. придется самому выступать перед девчонками на закрытой вечеринке (в бункере) а там вход только ВИПам)))Чот ты меня путаешь? Ты сам говорил. Вечеринка для взрослых. Приглашенные артисты Гена с Чебурашкой в стрингах под шафе.... твои слова?

Пока не пробовала, но не думаю, что это удовольствие или некотиновые заменит.Ты траву куришь?![]()
Смысл? Если никто не видел. Значит ничо и не былоВот так всегда, я девчонкам обещал, что вечером Азамат с пацанами в стрингачах танцульки устроит, а ты.... про чебурашек плетешь)))) Эхх.. придется самому выступать перед девчонками на закрытой вечеринке (в бункере) а там вход только ВИПам)))![]()
меня так просто не заставить)))Бедняжка, сейчас заставят отрабатывать за сбежавших стриптизеров(

Не начинай. Не заменит. Попробуй дыхание задержать сколько сможешь. СерьезноПока не пробовала, но не думаю, что это удовольствие или некотиновые заменит.
А смысл в чëм? Вот я пиво заменил, на безалкогольное. Убеждаю себя и всех окружающих, что мне вкус нравится. Но сам стал понимать, что жду немного другого.Пока не пробовала, но не думаю, что это удовольствие или некотиновые заменит.
Ну, вот и я о том же, однажды, выкуривая корицу с мятой, я пойму, что это самообман и пойду за нормальными, наркотическими веществамиА смысл в чëм? Вот я пиво заменил, на безалкогольное. Убеждаю себя и всех окружающих, что мне вкус нравится. Но сам стал понимать, что жду немного другого.
Я тут кроме Кати ни кого не знаю@Лапша. Ты готов?

ошибаешься, ты там многого не видел))))Смысл? Если никто не видел. Значит ничо и не было
А кошачья морда сказала, что в тебе два метра роста, ты наглец, мистер форум и тайно в меня влюблен, я уже тут губищи и те и те раскатала. Так что знакомимсяЯ тут кроме Кати ни кого не знаю![]()