Так мне и не написал откуда ты. ТеплолюбивыйЯ бы не смог наверное на севере жить для меня +5 уже лютый холод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне и не написал откуда ты. ТеплолюбивыйЯ бы не смог наверное на севере жить для меня +5 уже лютый холод
Давай с нами....)А чего это у вас за соревнования? Планку держите?
А что за движуха? Просто так?Давай с нами....)
Можем на деньги-хочешь?А что за движуха? Просто так?
Так йошкин кот, у тебя 2 минуты, а я картошку хомячу по ночам, неравные условия.Можем на деньги-хочешь?
Я те фору - секунд 15 дам....Так йошкин кот, у тебя 2 минуты, а я картошку хомячу по ночам, неравные условия.
Ща... Отдохну от ночного дожора и встану в планку, посмотрю сколько выдержу.Так йошкин кот, у тебя 2 минуты, а я картошку хомячу по ночам, неравные условия.
Хитрый да? А давай-ка на раздевание.Я те фору - секунд 15 дам....
Хитрый да? А давай-ка на раздевание.

Так а ты вроде и не спрашивала (правда я не все читаю) с крымаТак мне и не написал откуда ты. Теплолюбивый
Просто ради здоровья и красоты...@Йошкин Кот, я пошутила, человек такой, не надо мне в тапки, пожалуйста
Жареную))Так йошкин кот, у тебя 2 минуты, а я картошку хомячу по ночам, неравные условия.
Я поеду скоро туда, размораживаться.Так а ты вроде и не спрашивала (правда я не все читаю) с крыма
В тапки или в планку? Я поняла, жди, мне надо осмыслить жаренный картохПросто ради здоровья и красоты...
Ну пиши если шо разморозю))Я поеду скоро туда, размораживаться.
Офигеть???не зря я тебе солнышко в три ночи показывала.Ну пиши если шо разморозю))